Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87333 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #440 : Февраля 11, 2013, 23:32:30 »
EVA, при чем тут везение? повторяю-в подгузе писал. ты сними и попробуй. не пробуя не узнаешь.
а сейчас говорю так, как говорю. и верю, что другое мнение, отличное от моего, имеет место быть ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #441 : Февраля 11, 2013, 23:35:24 »
и потом, как ты часто говоришь-а при чем тут я? и мой Димка? ;)
я верю в высаживание и все. а решать каждому, кому что. это да)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #442 : Февраля 11, 2013, 23:36:53 »
Иркица;D почти уговорила.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #443 : Февраля 11, 2013, 23:38:09 »
EVA, даже не пытаюсь)
я оч хорошо помню фразу Лены, как только я сюда пришла. Мол, у Таньки существует 2 мнения- мое и неправильное :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #444 : Февраля 11, 2013, 23:41:48 »
Иркица;D Ленка меня любит,не то,что некоторые тут :P

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #445 : Февраля 11, 2013, 23:42:24 »
EVA, ага..гады :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #446 : Февраля 11, 2013, 23:42:51 »

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #447 : Февраля 12, 2013, 00:06:40 »
это прям отдельную тему создавать надо... про высаживание)
а так, мое мнение ближе где то примерно между вашими)))))) я не верю что ребенок маленький будет подавать сигналы, так то да, можно полдня сидеть пспспс напевать))) это и себя и ребенка мучить, Танина правда, лучше себе и детям это время уделить. и вообще, если б было так, это бы изпокон веков бы знали и так делали бы. и одновременно верю, что уже в н-месячном возрасте ребенок понимает, что пописал и ему не комфортно, но сделать он с этим врятли что то может)

-Tati-

• Гость
« Ответ #448 : Февраля 12, 2013, 00:53:32 »
так из покон веков и знали, и делали так потому что не было одноразовых подгузников.
Я своих с рождения не высаживала, во первых когда были совсем маленькие боялась чтоб не присаживать, держать мне было над тазиком не удобно ну и лень конечно не на последнем месте. К горшку приучала с 6 мес (по совету педиатра, старой закалки), с года и доча и сынок без памперсов и днем и ночью, хотя соглашусь, что с мальчиками немного сложней.

-Tati-

• Гость
« Ответ #449 : Февраля 12, 2013, 00:55:06 »
а вообще это выбор каждой мамы и не понятно почему так агрессивно воспринимается "другая" точка зрения

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016