Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87346 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #430 : Февраля 11, 2013, 23:09:00 »
EVA, сейчас у вас Комаровский как  у нас был Спок  ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #431 : Февраля 11, 2013, 23:10:33 »
EVA, комаровского делить на 2 надо, как и все, что нам говорят :P я много в чем с ним не согласна, например.
ты мне говорила, что до полутора лет дети не контролируют пописы..ага..
так шта..  :P

и таки, нежнеееееее
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #432 : Февраля 11, 2013, 23:11:04 »
Иркица:-*

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #433 : Февраля 11, 2013, 23:14:20 »
EVA, Комаровский, конечно, молодец, много дельного говорит, но я не со всем согласна с ним.
Давай ко мне на "ты", договорились?  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #434 : Февраля 11, 2013, 23:20:03 »
ЕстьИдея, ды эт я случайно на вы ;)
Иркица, просто тебе так повезло,поверь это редкость :) я про пописы,но это не означает,что один ре хуже,др. лучше,все разные :) кто то говорит отлично,кто то писает куда надо ;) у кого что.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #435 : Февраля 11, 2013, 23:24:38 »
EVA, я не о том)
смотри. простой пример. Димка сейчас просится в туалет, но когда раньше еще не просился-он когда хочет какать-покрывается мурашками. если мама держит ребенка без памперса, высаживает его, и контролирует его "желания" так сказать-она это видит. если ре в памперсе-зачем я буду обращать на его мурашки внимание?
да и ре в памперсе не будет нервничать писать. а если без него-ребенок понимает, что ему не комфортно, и привыкает к этому. он не просится в месяц, но если ты ждешь сигналы-ты их увидишь.
а по поводу везения... если б я не сняла с него памперс-он бы и сейчас туда ходил, уверена.
у меня две племяхи почти без памперсов расли. тут тоже везение?
каждому свое)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #436 : Февраля 11, 2013, 23:26:04 »
Иркица, ночью он у тебя просыпается писать?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #437 : Февраля 11, 2013, 23:26:48 »
Тань, ну мои старшие дети ходили без подгузов и САМИ просились в год на горшок - это было не исключение, тогда все дети так приучались. Мы на поезде с горшком ездили с 9месяцев, я клеенку никогда с собой не возила.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #438 : Февраля 11, 2013, 23:27:33 »
EVA, нет. как сняла подгуз-ни разу не писал ночью. в подгузах-утром они весили килограмм

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #439 : Февраля 11, 2013, 23:30:59 »
EVA, нет. как сняла подгуз-ни разу не писал ночью. в подгузах-утром они весили килограмм
ну вот,что и следовало доказать,я же говорю тебе просто так повезло,Диман просто не писает по ночам,а вот если бы писал,то ты бы, по другому совсем говорила :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016