ЕстьИдея, высаживание с 10 дней отроду
звучит то как 
Да да да "контролировала свои позывы с 10 дней отроду",ну не надо народ смешить,это просто невозможно 
А я вот буду "отмывать размазанные по попе какашки",когда мой ребенок родиться и это только мое дело.А кто хочет пусть стоит по пол дня над раковиной ждет пись пись,если так больше нравится,а мы лучше поспим или погулять сходим с мальчишками.
EVA, я рада, что тебя насмешила, смех - это залог долгой счастливой жизни! Если внимательно почитать мой пост, то можно увидеть, я написала, что высаживались мы с 10 дней, но не писала, что дочка прямо с 10 дней начала контролировать своё пи-пи. Ну где-то с месяца она могла посигналить и потерпеть несколько секунд, пока я её высажу. Мы абсолютно отказались от памперсов в 3-3,5 месяца. Гуляли на улице практически в любую погоду, ездили на машине по магазинам и т.д.. Вели довольно активный образ жизни. Не думай, что высаживание - это постоянное стояние над раковиной. Надо было - я её на улице высаживала.
Категоричность здесь не при чем. У каждой мамы свое мнение на воспитание ребенка. Мы просто выразили свое мнение и никого не хотели зацепить этим. Я тоже считаю, что подгузники очень облегчают жизнь маме, и нет ничего страшного, что многие предпочитают ими пользоваться,а не бегать с ребенком 10-дней отроду высаживаться на горшок.
Panter.KA, категоричность тут как раз при чём. Я поняла твоё мнение - памперсы облегчают жизнь мамы. Я не писала, что памперсы - вселенское зло! Раз мама ими пользуется, и её всё устраивает, пусть и дальше так делает. А почему ты не можешь признать существование других способов гигиены детей и называешь это бредом? Разве это не категоричность?