Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87350 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #410 : Февраля 11, 2013, 10:29:27 »
Мне повезло, в 1и9мес началось лето, можно было носить с собой на всякий случай запасные шорты, так что где-то даже с 1 и8 памперсы мы сняли. на ночь по инерции одевала дольше, но она у меня ночью перестала писаться в год с небольшим, писалась только иногда.
в этот раз наверное до 2-х точно буду в памперсах гулять водить, потому что зимой, как Таня уже написала, не будешь с обоссаным ребенком ходить.
Мы тоже в 1год и 9мес сняли подгузники, ибо тепло стало и не страшно, если на улице казус случится. Только на ночь одевала подгузник

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #411 : Февраля 11, 2013, 10:35:30 »
Конечно можно ребенку мозг и с рождения насиловать, высаживать-это на усмотрение каждого.

считаю бредом писать над раковиной по шум водички,каждые 30 минут,хотя некоторые мамы так делают до сих пор ;D

Девочки, не будьте так категоричны, пожалуйста! Это дело каждого, надевать на ребёнка памперс или нет.

Категоричность здесь не при чем. У каждой мамы свое мнение на воспитание ребенка. Мы просто выразили свое мнение и никого не хотели зацепить этим. Я тоже считаю, что подгузники очень облегчают жизнь маме, и нет ничего страшного, что многие предпочитают ими пользоваться,а не бегать с ребенком 10-дней отроду высаживаться на горшок.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #412 : Февраля 11, 2013, 10:58:26 »
у меня с дочей проблем вообще не было с горшком! Начали высаживать где-то с месяцев 9-10,в год или чуть позже начала проситься когда какать хотела,чуть позже начала всегда проситься на горшок.
В 1,10 отказалась одеть памперс на ночь ,ночью как только начинала копошиться я её высаживала на горшок,всего пару раз может и описались мы ночью и всё,про день я вообще молчу,просилась постоянно.
А вот сын ни в какую,сейчас хорошо хоть когда подставляю горшок,то писает,то рыбки смотрят как он писает,то папе показываем  ;D,но проситься сам- не просится.Да и на улицу мы ходим в памперсах,и на ночь обязательно .Пользуемся мы трусиками Либеро.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #413 : Февраля 11, 2013, 11:10:25 »
Мы сейчас памперс одеваем только на улицу,в гости и тд...ночью бужу на горшок,днем напоминаю иногда,но чаще сам-ой,горшочек....и побежал)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #414 : Февраля 11, 2013, 11:40:09 »
Ирина Ст., многие говорят,что с пацанами труднее в этом плане ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #415 : Февраля 11, 2013, 11:54:40 »
EVA, да вот,наверное соглашусь с этим  ;). А ещё я не знала,как научить его писить стоя  ;D,но ничего,приноровилась,да и ему так больше нравится,чем сидя ,может фонтанчик свой видит ....

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #416 : Февраля 11, 2013, 12:16:04 »
не представляю как справляются мамы, чьи детки без подгузников......героини просто... ;)
у нас на все подгузы которые пробовали аллергия, кроме финских муми, они просто супер

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #417 : Февраля 11, 2013, 13:58:43 »
EVA, да вот,наверное соглашусь с этим  ;). А ещё я не знала,как научить его писить стоя  ;D,но ничего,приноровилась,да и ему так больше нравится,чем сидя ,может фонтанчик свой видит ....
А у меня сынуля сразу исключительно только стоя писает, даже ночью, не открывая глаз и я так подозреваю, не просыпаясь

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #418 : Февраля 11, 2013, 17:34:21 »
Ирина Ст., мой тоже стоя писать сразу стал,по др. отказывался вообще ;D
Sharmel, аллергия это плохо :( ну хоть муми подходят,хотя они дорогие гады.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #419 : Февраля 11, 2013, 19:03:46 »
а я сейчас уже закупила разных подгузников, будем эксперементировать что подойдет

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016