Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 86697 раз)

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Наградки Мама за рулем
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #150 : Февраля 13, 2012, 12:55:27 »
EVA, мы тоже частописающие пока еще. Я представляю, какой урон всему будет, если его на двадцать минут без подгузника оставить. К тому же он у нас ручной товарищ. Поэтому большая пачка нам дней на 10 :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #151 : Февраля 13, 2012, 12:57:30 »
EVA, мы тоже частописающие пока еще. Я представляю, какой урон всему будет, если его на двадцать минут без подгузника оставить. К тому же он у нас ручной товарищ. Поэтому большая пачка нам дней на 10 :)
ооо... как мне это знакомо :D

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Наградки Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #152 : Февраля 13, 2012, 13:00:29 »
Пусть писуарит пока в подгузники, зато штаны нарядные носить можно :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #153 : Февраля 13, 2012, 13:03:25 »
Пусть писуарит пока в подгузники, зато штаны нарядные носить можно :)
вот вот,это ты правильно подметила,а потом будет куча застиранныж колготок :Dтак что модничайте пока :)

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Наградки Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #154 : Февраля 13, 2012, 14:41:05 »
Ага, дорастем и до колгот  :)

Оффлайн pozitifa

• Участник
  • **
  • Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется
    • Наградки
« Ответ #155 : Февраля 13, 2012, 17:53:19 »
ооо... как мне это знакомо :D
ага  ::/

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #156 : Февраля 21, 2012, 00:12:21 »
Ранее писала по поводу высаживания и действительно страдала этим пока не надоело, сейчас моё мнение изменилось. Это наши мамы-бабушки не знали подгузников и для них было прекрасно, чтоб ребенок месяцев с 9 ходил самостоятельно на горшок. Как мне мама говорит "ты у меня с 3х месяцев пипи-кака говорила" Ну да, еще агукать не умела, зато к горшку рвалась...
Выдрессировать можно кого угодно, а вот как пишут современные психологи, готовность к горшку у детей начинается с полутора лет. Сужу по своему чуду, сколько времени до года я с ним провела около горшка, привело только к негативным реакциям. Как только дала ему время освоиться всё замечательно! На горшок он не ходит, если вижу что хочет побольшому, спрашиваю и мы бежим в туалет, по маленькому дует в штаны! Недавно были на приеме у невролога, она настаивала, чтоб на ночь подгуз не одевали. И к чему это приведет? 1) Сын будет беспокойно спать (сейчас за всю ночь может разок проснуться и то если хочет пить) 2) Мне прийдется нарушить свой дивный сон...
Всё должно идти естественным путем. У моей сестры племяшка за неделю до 2хлетия начала проситься. Мой сынок как только я перестала его доставать горшком, сам начал с ним носится: сначала принес его в ванную, затем перенес в туалет, сейчас просится на унитаз... всему своё время.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #157 : Февраля 21, 2012, 08:16:31 »
Agnesik, естественным путем вы пишите? А разве не естественно быть ре без погузников? Я бы прислушалась к словам невролога, а вы озаботились своим дивным сном  ??? Я не хотела вас обидеть, но раньше дети почему привыкали раньше - в сырости не всем нравилось ходить и приходило понимание  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #158 : Февраля 21, 2012, 08:38:35 »
Lusi, вряд ли дети будут в сырости, по-моему у всех уже давно так - не успел ребенок описаться, ему "гуни" уже поменяли.
Насчет ночи даже спорить не буду, возможно у всех по-разному, но своему я за ночь памперсы по 3 раза меняла, а если без памерсов, утонули бы в море пипик.
Даже, если ребенок, постоянно носящий памперсы, приучится к горшку не в 1,5 года, а в 2-2,5 - не вижу в этом никакой проблемы. имхо.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #159 : Февраля 21, 2012, 10:01:13 »
Мы уже месяц спим без подгузников, и все замечательно, чаще всего просыпается сухая, а если и описается, может так и спать дальше, но я сразу стараюсь исправить ситуацию :D
В подгузнике мы сейчас только гуляем, и то потому что холодно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016