. На кухне есть, воняет уже немного, ждет весны и керхера..
Мы памперсы одеваем только на прогулку, дома в ползунах или с голой попой ^-^ За ночь обычно вообще не писает, только утром, а иногда бывает потом прямо, раз 5 за ночь)))) правда не просыпается, я ей быстренько меняю штаны и дальше спать
Цитата: Белоснежка от Февраля 09, 2012, 22:58:31. На кухне есть, воняет уже немного, ждет весны и керхера.. эт точно))))
а еще мне на одном сайте ковров очень понравилась фраза"самое дорогое, что у нас есть-это дети. лучше купить дешевый ковер, чтоб не ругать ребенка"
Цитата: Иркица от Февраля 09, 2012, 22:41:38а еще мне на одном сайте ковров очень понравилась фраза"самое дорогое, что у нас есть-это дети. лучше купить дешевый ковер, чтоб не ругать ребенка" да я ковер как раз старенький уже постелила - приготовилась! вот думаю с какого возраста начинать от памперсов избавляться? У нас зимой вообще мороз - дом частный и снизу подвал. И дочка с нами в одной кровати спит - как без них-то? Это ночью вставать по пять раз и менять ВСЕМ белье?
EVA, она писает только в процессе кушания, я ее покормила, переодела (штаны на смену лежат рядом) в кроватку кладу и дальше спать, но это ооочень редко бывает.