Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 86698 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #110 : Января 03, 2012, 00:29:21 »
У меня дочка постоянно в подгузниках и дома, и на прогулке. Меняю каждые 4 часа или по мере необходимости, после подгуза всегда подмываю, раздражений никаких нет, ттт.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #111 : Января 03, 2012, 11:14:41 »
Sveta12,  а зачем дома-то в подгузах? А подмывать девочку вроде нельзя часто.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Января 03, 2012, 14:34:08 »
Sveta12,  а зачем дома-то в подгузах? А подмывать девочку вроде нельзя часто.

Да потому что каждые 15 минут и насвозь!  :o Вся кровать, все диваны, пеленки, одежда родителей и окружающие предметы! Полчаса голопопствования у нас подрывают все запасы пеленок.
[/url]

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #113 : Января 03, 2012, 15:22:51 »
Yono, Таля права, если дома без подгузов, то лужи везде и часто))) Тогда нужно оставить все домашние дела и ходить весь день с тряпкой и вытирать, а про кровати и диваны я вообще молчу, и стиралка в режиме нон-стоп, это не для меня, тем более, что у меня еще есть маленький сынок, которому тоже требуется внимание. ;)
Незнала, что нельзя часто подмывать девочку, а почему?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #114 : Января 03, 2012, 15:49:26 »
Sveta12, у нас вот тут девчонки отписывались, которые у детского гинеколога были. http://mamavrn.ru/index.php/topic,2342.msg82563.html#msg82563
Ну у вас и писуны :D У моей было четко 3 пописа между кормлениями, а из мебели у нас был тогда только матрас наш и ее кровать, все застелили клеенками и ОК. Так что мы спокойненько писюкали в штаны ;D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #115 : Января 03, 2012, 19:43:22 »
Yono, спасибо за ссылку -\-{@. Вам повезло, что вы так мало писаете, если б мы так писали, тоже без подгузов ходили.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #116 : Января 03, 2012, 20:05:48 »
Sveta12, а сколько ж вы писаете сейчас? Мне казалось, что и 3 пописа за 3 часа это много, а у вас получается больше? :o

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #117 : Января 03, 2012, 20:38:31 »
Sveta12, а сколько ж вы писаете сейчас? Мне казалось, что и 3 пописа за 3 часа это много, а у вас получается больше? :o
Не три пописа это не много....мы можем вообще СЕЙЧАС по 4 часа ходить сухие,а можем как сегодня-весь вечер трусы меняю каждые 10-15 минут....все закончились,пойду стирать,а ре в памперс заковать...Весь теплый,не холодно....значит пока я не вижу свекровь Ваню соком подпаивает >:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #118 : Января 03, 2012, 20:54:42 »
Я когда у своей памперс снимаю, он такой тяжелый, наверно целый кг весит :-\

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #119 : Января 03, 2012, 21:08:36 »
Я когда у своей памперс снимаю, он такой тяжелый, наверно целый кг весит :-\
А вы точно не мерзнете?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016