Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87390 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #100 : Декабря 13, 2011, 23:24:22 »
Ну мы уже поняли что Полисорб сила от всех болячек спасает.Блин деньги закончились,да поможет мне полисорб !!!!  8):rofl:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Декабря 19, 2011, 14:15:06 »
И еще такой вопросик насчет спальников для новорожденных, Действительно ли это удобно??? Буду рада любой информации!

Нам было удобно. Мы пользовались мешками лет до 3-4. А то одеялка постоянно раскрывалась.
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Декабря 19, 2011, 14:18:49 »
Сейчас малого после сна в подгузнике общупала в разных местах. Температура такая же. Яички немного прохладнее, по-моему так и должно быть. Хаггис ньюборн. В больнице нормально пользовались памперсами, на либеро экотек аллергия.
[/url]

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #103 : Декабря 19, 2011, 14:27:06 »
Yono,
но имхо - они не нужны на фик.
это бюджетный вариант, для тех кто экономит или просто проблемы с финансами. Мне на подгузники всегда хватало и я о многоразовых даже не думала.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #104 : Декабря 19, 2011, 17:25:14 »
linka, а в них что и гулять ходят? я думала, что это только для дома.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #105 : Декабря 19, 2011, 17:29:59 »
Yono, вот этого я не знаю.
У нас сейчас дома холодно, трубы чуть чуть теплые, мы в подгузах почти постоянно, а т.к. у меня дочь воронежских водохлеб приходится постоянно менять. И выходит достаточно дороговато...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #106 : Декабря 19, 2011, 17:32:05 »
ААА, мы просто дома всегда без памперсов, я забываю, что дома тоже они бывают нужны ;D А у вас раздражения не бывает от долгого пребывания в подгузе?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #107 : Декабря 19, 2011, 17:51:39 »
Yono, если его менять вовремя нет, зато бывает высыпает от мокрых ползунков/колгот. Просто в подгузу 10-20 минут разници нет, а вот за ползунками надо очень внимательно следить. Ну и конечно между сменами подгузов нужно проветриваться минут по 20 (короче пока не замерзнит). А вообще я все по обстановке смотрю, замерзла попа одеваем, нет значит бегаем без штанов.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #108 : Декабря 19, 2011, 20:54:45 »
linka, а с горшком у вас как?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016