Автор Тема: Самостоятельные мамы)  (Прочитано 15271 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Re: Самостоятельные мамы)
« Ответ #30 : Сентября 08, 2011, 08:26:25 »
MsBee, очень правильная позиция! -\-{@ Надо было назвать тебя мудрой мамой,а не деятельной!

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #31 : Сентября 09, 2011, 21:29:11 »
MsBee,  аналогично считаю. хотя все-таки надеюсь, что БП ребенка никогда не объявится. не нужен ему отец-трус...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 06, 2011, 09:11:41 »
А можно я "примажусь" к самостоятельным мамам?  ;) Дочь я родила, правда, в браке, но через два года развелись, и папа наш умотал работать оооочень далеко, появляется на ОД и пару раз в год на часок может заскочить, типа проведать. С родней по папе тоже не общаемся, потому с дочкой привыкли справляться со всем сами. И, вроде бы, неплохо справляемся.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 06, 2011, 10:14:08 »
моя свекровь говорит, что рожать одной для себя- это чистой воды эгоизм, у ребенка должен быть отец. Конечно, и в обычных семьях, ребенок может остаться без отца, но когда это решение принимается мамой изначально, то потом пенять будет не на кого. Yono, а подружка не думала, вдруг она забеременеет и через несколько месяцев встретит - того единственного и неповторимого, и что делать? Мой муж рассказывал мне историю, что ему очень нравилась одна девушка, но у нее был ребенок, он не смог себя пересилить и воспитывать чужого ребенка, вот так. Я бы, на месте подруги, не зацикливалась, подождала. Ой, еще одну историю расскажу, был у нас друг, они с женой разошлись (мы все думаем, что на фоне детей, так как они не получались, а как там на самом деле, не знаю) так вот, он так хотел детей, что разместил объявление в интеренете, что хочет ребенка, но без обязательств, а там была девушка, как твоя подруга, которая тоже очень хотела ребенка, они встретились, у них сразу все получилось, так они теперь вместе воспитывают Андрейку и счастливы вместе)))) Кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!!!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 06, 2011, 10:39:26 »
Ох, Оль, я честно говоря уже и не знаю какие ей советы давать-человек совсем запутался и потерял надежду. Плюс ко всему у нее какие-то неадекватные требования к мужчинам... Я вообще пришла к выводу, что она из таких женщин, которая либо всю жизнь проведет одна либо выйдет замуж лет под 40 за какого-нибудь иностранного миллионера - для нашего среднестатистического российского счастья она никак не приспособлена.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 06, 2011, 10:50:00 »
у меня подруге 31 год, и тоже как то все замуж повыходили, по-развелись, опять замуж..а она все ждала чего то неземного и, желательно, обеспеченного  ;D Притом, что серьёзных отношений и не было особо, так, пару раз встретились-разбежались.... То машины нет, то квартиры, то еще что то... Зато щас нашла, ни работы приличной, ни жилья, не красавец, не оч. умный (ну, это мож и не страшно для мужчины, не знаю), ревнивый... очень короче долго можно перечислять... ну вот встречаются уже пол года штоль... спрашиваю - на фига тебе это щастье? Ну, типа, пора бы уж замуж сходить, дитя родить, если чё-разведусь.... ,Блиннннн!!! Ну за такое можно было и в 20 лет замуж сходить зачем ждать то было до 31 года? 
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 06, 2011, 22:35:35 »
Ох, Оль, я честно говоря уже и не знаю какие ей советы давать-человек совсем запутался и потерял надежду. Плюс ко всему у нее какие-то неадекватные требования к мужчинам... Я вообще пришла к выводу, что она из таких женщин, которая либо всю жизнь проведет одна либо выйдет замуж лет под 40 за какого-нибудь иностранного миллионера - для нашего среднестатистического российского счастья она никак не приспособлена.

бедная девочка, а родители ее вместе живут?, зачастую все из семьи же...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 06, 2011, 22:56:23 »
Олечка, родители вместе, трое детей, вот младший брат несколько месяцев назад женился, что не добавило ей оптимизма. А семья как раз и долбает на счет того, что пора рожать хотя бы для себя.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 06, 2011, 23:15:15 »
А сколько же ей лет, что она в панике мечется?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 07, 2011, 00:04:24 »
lenavoronezh, она не мечется, просто когда на протяжении многих лет отношения не складываются тяжело сохранять в себе позитивный настрой. А лет ей столько же сколько и мне.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016