моя свекровь говорит, что рожать одной для себя- это чистой воды эгоизм, у ребенка должен быть отец. Конечно, и в обычных семьях, ребенок может остаться без отца, но когда это решение принимается мамой изначально, то потом пенять будет не на кого. Yono, а подружка не думала, вдруг она забеременеет и через несколько месяцев встретит - того единственного и неповторимого, и что делать? Мой муж рассказывал мне историю, что ему очень нравилась одна девушка, но у нее был ребенок, он не смог себя пересилить и воспитывать чужого ребенка, вот так. Я бы, на месте подруги, не зацикливалась, подождала. Ой, еще одну историю расскажу, был у нас друг, они с женой разошлись (мы все думаем, что на фоне детей, так как они не получались, а как там на самом деле, не знаю) так вот, он так хотел детей, что разместил объявление в интеренете, что хочет ребенка, но без обязательств, а там была девушка, как твоя подруга, которая тоже очень хотела ребенка, они встретились, у них сразу все получилось, так они теперь вместе воспитывают Андрейку и счастливы вместе)))) Кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!!!