Автор Тема: Обувь на первый шаг  (Прочитано 23578 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #130 : Июня 08, 2014, 15:56:45 »
И, честно говоря, не знаю ни одного человека, который бы ходил по игрушкам.
Зайчиха, у меня таких - вся семья :rofl:
Семисветик, согласна полностью! и мировая медицина тоже такого же мнения придерживается, но у нас она особенная :D
я вот все хочу коврик с пупырками купить домой, никак до магазина не доберусь. когда в развивайку ходили, там был, дети с таким удовольствием по нему топали :girl in love:

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #131 : Июня 08, 2014, 16:10:34 »
Nata_vrn, мы игрухи, разбросанные по полу обходим очень тщательно. все. не обманешь.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #132 : Июня 08, 2014, 16:27:08 »
Зайчиха, это смотря сколько разбросать ;) у меня в детской только по субботам минут 15 бывает время, когда можно пройти просто по ковру facepalm в остальное время я стараюсь туда не ходить ;D а девчонкам ничо, нормально 8)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #133 : Июня 08, 2014, 16:52:17 »
Я купила силиконовый коврик для душа с пупырками, и дети на нем любят стоять в душе, и я сама)) Только папа выкидывает ;D В остальное время ходим преимущественно босиком (дома), лазим на кровать по лесенке... Генетической предрасположенности к плоскостопию вроде нет у нас... Посмотрим, что будет...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #134 : Июня 08, 2014, 17:05:43 »
кира, кстати да, можно и в ванну с этой целью купить :) :good:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #135 : Июня 08, 2014, 19:55:39 »
Девочки, отвлеклись от темы ;)
У нас тема про малышей до года. Я вот ни разу не видела деток до года, которые лазили бы по гимнастической стенке.  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #136 : Июня 08, 2014, 22:48:58 »
Марисабель;D ;D ;D

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Семисветик

• Гость
Обувь на первый шаг
« Ответ #137 : Июня 08, 2014, 23:43:19 »
 ;D ;D ;D
точно.увлеклась и не заметила как "вырастила" темку

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #138 : Июня 09, 2014, 10:10:07 »
Девочки, отвлеклись от темы ;)
У нас тема про малышей до года. Я вот ни разу не видела деток до года, которые лазили бы по гимнастической стенке.  ;D
а видела, даже двоих ;) и кстати хоть первый шаг происходит и до года, но все же темы скорее более актуальна для дето старше года, когда они уже учатся ходить сами.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #139 : Июня 09, 2014, 12:25:18 »
Yono, мы прям сами уже в 11 мес ходили. Дома точно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016