Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 42467 раз)

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Путешествия
« Ответ #150 : Мая 25, 2013, 00:28:03 »
Маргарита, уже сижу на чемоданах, пулеметы и Катюшу захватила )))) покажем немцам весну 45, а то они что-то совсем страх потеряли :clapping:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #151 : Мая 25, 2013, 00:32:47 »
Немцы ещё ничё...держатся культурно, а вот французы распоясались. Пора к ним наведаться  :/dance:

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #152 : Мая 25, 2013, 00:36:26 »
а где они себя плохо вели? Если их сравнивать с немцами по поведению в отелях, так они милашки

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #153 : Мая 25, 2013, 00:38:18 »
Да уже за то, что они однополые браки узаконили и разрешили усыновление детей таким семьям.

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #154 : Мая 25, 2013, 00:45:32 »
Знаете, Маргарита, я когда-то смотрела передачу про нетрадиционную ориентацию и ученые рассказывали, что это происходит не из-за того, что они такие распущенные, а из-за того, что происходит сбой в ДНК. Да и в принципе я их осуждать не могу - у каждого свои потребности, и против их браков я тоже ничего плохого сказать не могу. А вот что касается детей, тут у меня двоякое мнение. С одной стороны семья (хоть и однополая), которая хочет ребенка, а с другой стороны малыш, у которого должна быть мама и папа, а не что-то одно и возможно из-за этого у него возникнет сбой в психике....наверно. Хотя, может лучше жить с мамами или папами в любви, чем в детском доме одинокими

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #155 : Мая 27, 2013, 01:28:05 »
Про Брюгге слышала только хорошие отзывы...

Я была в этом городе 5 лет назад, это - нечто, его называют второй Венецией, место куда хочется вернуться.

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #156 : Мая 27, 2013, 01:50:02 »
Олечка, абсолютно с Вами согласна. Брюгге это сказка!!!! Иногда когда ездишь по крупным городам и смотришь основные достопримечательности, не замечаешь эти маленькие чудесные колоритные городочки. Я к Брюсселю с его писающим мальчиком, а соответственно и ко все стране, отнеслась бы не "доброжелательно", если бы не Брюгге. А еще есть маленький городок во Франции, называется Кальмар (вроде не путаю название) - я там не была, но по фото друзей - это что-то невообразимое, городок из мультика. Все дома разных ярких цветов, много зелени... Ах, как же хочется в отпуск :-[

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #157 : Июня 04, 2013, 01:06:41 »
Олечка, открой темки про Турцию, Египет,ты же бывала там?  :d_daisy:
очень интересно, может кто  еще фотки выложит  :)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #158 : Октября 08, 2013, 15:00:59 »
Девочки, кто летал на отдых из Воронежа?Какие самолеты, нормальные?
А то слышу много плохих отзывов, что вроде как воронеж.самолеты старые, плохие и тд.
И что с Москвы лететь гораздо дешевле.Дешевле - это на сколько? на  2 тыс или на 10 тыс?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #159 : Октября 09, 2013, 16:55:28 »
INNA, про Москву не знаю, но знаю, что мои знакомые через Белгород в Турцию летают, говорят на 30тыс. дешевле выходит.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016