Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 42468 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Путешествия
« Ответ #140 : Мая 24, 2013, 23:48:03 »
Про Европу согласна, но опять, же, если у тебя цель-не валяться на пляже или в номере, а увидеть страну. У меня вот тоже мечта-  по Европе с друзьями на машине

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #141 : Мая 25, 2013, 00:02:10 »
EVA, Я ездила в Турцию когда у меня еще не было малыша, поэтому сказать в какой именно отель вам лучше поехать я, к сожалению, не могу. Но в Турции очень много отелей, которые ориентированны на детишек и турфирмы их с удовольствием предлагают. Если Вы выберете несколько отельчиков, я могу поспрашивать о них и вам потом написать

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #142 : Мая 25, 2013, 00:06:35 »
Олечка, да, вы правы, я наверно не очень правильно начала рассказывать. Я НЕ люблю валяться на пляже, мне интересна культура страны, ее достопримечательности, изюминки. У вас очень хорошая мечта, только надо все просчитать - иногда получается дешевле взять перелет, а потом напрокат машину на несколько дней. В Европе дорогой бензин и дорогая парковка.... А ехать Вам от границе даже до ближайшей Германии около 2000 км. А если вы еще поедете 2ми машинами, так вы там можете разориться. Но идея очень интересная и, я даже бы сказала, романтичная :girl in love:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #143 : Мая 25, 2013, 00:11:06 »
Автопробег по Европе  :good: Когда-нить и  я на это решусь=)))

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #144 : Мая 25, 2013, 00:15:49 »
Но здесь есть и свой подводный камень - все эмоции и воспоминания, связанные с разными городами и странами перемешиваются. Если только рассказывать друзьям - а я и там был, и сюда заезжал, и вот здесь посидел?! ??? Может лучше посетить за один раз 1 страну, но включить несколько городов, ведь они такие интересные. Вот, к примеру, в Бельгии есть неприметный городок Брюгге - маленький, уютный и побывав там, думаешь, что побывал в сказке.....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #145 : Мая 25, 2013, 00:18:23 »
Про Брюгге слышала только хорошие отзывы...Хочу именно автопробег колонной машин, да ещё с российскими флагами. Пусть знают наших  ;)

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #146 : Мая 25, 2013, 00:20:54 »
Маргарита, тогда надо в Берлин ))))) меня с собой возьмете? :clapping:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #147 : Мая 25, 2013, 00:23:07 »
EVA, Я ездила в Турцию когда у меня еще не было малыша, поэтому сказать в какой именно отель вам лучше поехать я, к сожалению, не могу. Но в Турции очень много отелей, которые ориентированны на детишек и турфирмы их с удовольствием предлагают. Если Вы выберете несколько отельчиков, я могу поспрашивать о них и вам потом написать
ок, спасибо  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #148 : Мая 25, 2013, 00:24:28 »
Маргарита, тогда надо в Берлин ))))) меня с собой возьмете? :clapping:
Не вопрос...готовим бабки и флаги  ;D

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #149 : Мая 25, 2013, 00:25:10 »
EVA, не за что ;)