Автор Тема: Укрываем ребенка на ночь :)  (Прочитано 13552 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Укрываем ребенка на ночь :)
« Ответ #30 : Сентября 22, 2011, 15:46:15 »
linka, ты права,там шуршит именно ткань,а не шерсть

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 16, 2013, 18:49:11 »
Девочки , я своему еще в прошлом году купила держатели в Карапузе , очень выручают , две такие ленточки , один конец крепиться к прутьям кроватки а второй как прищепка  на одеяло, удобно ,просто и даже если сильно ворочаеться одеяло всегда на месте .

Оффлайн NATUCЯ WWW

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 02, 2013, 14:40:32 »
Девочки , я своему еще в прошлом году купила держатели в Карапузе , очень выручают , две такие ленточки , один конец крепиться к прутьям кроватки а второй как прищепка  на одеяло, удобно ,просто и даже если сильно ворочаеться одеяло всегда на месте .
У меня тоже такое,очень помогает.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 02, 2013, 15:55:43 »
Мои в пижамах спят,даже если и раскроются,не так страшно. Когда маленькие были в спальных мешках спали,очень удобно. Сейчас очень много спальников продается,а тогда меньше выбор был.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 02, 2013, 21:04:29 »
Моя раскрывается постоянно. Если частично спит с нами, то раскрываются все))) потому что она ногами вскинет общее одеяло вверх и, так как оно достаточно неширокое, то с меня и мужа одеяло сползает ))) в общем сначала мучались, а теперь забили - деть спит в пижаме, поверх нашего одеяла посередине и крепче нас порой раза в два ))) а своё собственное она скидывает редко - тяжёлое )))))))))) мы тоже спим с открытым окном, ибо ночью надо дышать прохладой) И вообще ребёнок у меня засчёт своего сердцебиения вечно тёпленькая как воробушек )

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 02, 2013, 22:40:39 »
У меня дети раскрытые спят: сын в пижаме, дочка в комбезике. Дома тепло, я даже не парюсь по поводу как укрыть.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 02, 2013, 22:50:52 »
У нас дома такая жара стоит, что даже открытые окна не спасают. Так что спим в одном памперсе - одеяло сбрасываем сразу, как только я пытаюсь им укрыть.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 03, 2013, 15:07:58 »
Я про такой держатель и не слыхивала. Чего только не придумают. Штука, конечно, нужная. Мы тоже живем в новом доме, дышать ночью нечем, одеваю Дашу на ночь просто в трусики и маечку. Ночью щупаю ее, тельце холодное, сама раскрытая вся лежит. Приходится подрываться несколько раз за ночь, чтобы накрыть,в итоге к себе перетаскиваю, так как тоже поспать хочется. Увижу-куплю за любые деньги.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 03, 2013, 19:49:47 »
Леди , в карапузике точно есть , они двух видов -как широкие ленты и как телефонный шнур(который идет от аппарата к трубке) , второе мне кажется лучше , они ка бы растягиваются вширь при повороте ребенка , у нас именно такие , сын крутится сильно во сне .

Сообщения объединены: Ноября 03, 2013, 19:50:19
да , цена около 200р

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 05, 2013, 19:24:46 »
Любанька, замеряла температуру в компане +26 градусов, думаю ночью где-то на градус пониже...Есть осушители воздуха в сплит системах, есть отдельно продаются. Вообще-то это неплохо, что влажность воздуха высокая, для органов дыхания это полезно, но а так, конечно, немного снижать надо, 90 - это много, а то ещё грибок ненароком заведется...А есть в пластиковых окнах микропроветривание, у нас такое стоит, мы зимой пользуемся...
точно, это правильно насчет грибка, у наших соседей на подоконнике плесень, причем дом новый, ремонты только год как сделали, и все уже зеленое! они постоянно отчищают, потому что такая влажность! У нас около 60% в комнате и градусов 24, только я от этого мерзну, а ребенок все время раскрытый спит! а я встаю по 10 раз за ночь накрыть его  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016