Автор Тема: Как вы относитесь к тому, что одежда у мальчиков - голубая, а у девочек розовая?  (Прочитано 9094 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
я бы сына в розовый точно не одела :) даже дома мы одеты как мальчики ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Да, а эти розовые рубашечки на молодых ребятах, очень даже стильненько смотрятся

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Маргарита, у меня у братика есть нежно розовая.с запонками.правда красиво ^-^ ^-^

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
А мне безумно нравится детская одежда в H&M. Я, правда, специально не смотрела мальчуковую, но просматривала в принципе все подряд, там очень часто необычные вещи и не жлобские. Нам когда было месяцев 10 у нас был шикарный летний красный костюм и из H&M туфли! В принципе, это пинетки, но они реально как туфли выглядят, красные атласные с бантами! Сейчас подружкиной дочке отдала, а то бы сфотографировала. Мы когда в этих "туфлях" пришли в поликлинику, наша медсестра схватила нашу девочку и побежала другим врачам показывать ;D Потом нас еще несколько месяцев в коридорах узнавали и спрашивали, где же наши туфли. И, кстати, цены там классные.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
У них, кстати, на сайте есть весь ассортимент - там свою страну выбираешь и все смотришь. Только, по ощущению, в магазине выбор больше, чем на сайте.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
А мне безумно нравится детская одежда в H&M. Я, правда, специально не смотрела мальчуковую, но просматривала в принципе все подряд, там очень часто необычные вещи и не жлобские.  И, кстати, цены там классные.
мне тоже очень понравилась, вещи такие стильные! Купила там ему шапчонку))Правда для меня цены там не дешевые...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
INNA, а там сейчас нет распродажи?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
tigrenka9, неделю назад точно была!Я в граде и в ГЧ была,видела!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016