Автор Тема: Вопрос/ответ  (Прочитано 33990 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Вопрос/ответ
« Ответ #50 : Декабря 27, 2011, 14:43:59 »
Леди, спасибо, буду мониторить в магазинах :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #51 : Декабря 27, 2011, 22:12:49 »
Леди, спасибо! я то давно хочу сделать) Но меня и мама постоянно, как на меня такое желание накатывало, отговаривала - типа все, вообще без волос останешься. Но она в наших парикмахерских тож делала - не химия. а как Лена пишет - чтото типа жеваной мочелки. А сейчас смотришь - такие красивые завивки ^-^

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 24, 2012, 23:49:56 »
Леди, Насть, а расскажи про смывку краски. Я тут сама почитала: вроде после смывки надо чем то еще сделать, а то потом цвет опять темнеет. Что делать? сразу красить в желаемый? или как? Напиши, плиз, алгоритм Реально самой дома сделать?

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 25, 2012, 23:11:25 »
Настя, вот про смывку ничего не скажу. Никогда никому не делала. Делала как то давно себе в салоне, хотела смыть очень темный цвет, в итоге стала желтой. Потом от желтизны избавлялась еще долго. Так что в домашних условиях уж точно не советую делать. Надо в инете почитать что пишут, для общей информации. )))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 25, 2012, 23:24:47 »
Настя, мне тоже как-то в салоне делали смывку. Цвет был почти черный, в результате получился как у Насти желтый, стремящийся к апельсиновому, потом все это дело попробовали красочкой прикрыть, но стало не намного приятнее. В общем посмотрела я на это дело два дня, пошла в магазин и купила обычную бытовую краску и перекрасилась сама обратно в темный. С тех пор больше смыть ничего не пытаюсь :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 25, 2012, 23:27:09 »
Леди, мне 28, раньше что-то не замечала мимических морщинок, а теперь вот вижу их :-X, блин, и теперь еще посотоянно на них обращаю внимание ((( Пора, видимо, крэмом лицо мазать. Подскажи, как ухаживать за лицом в 28, какой крем необходим, нужен ли отдельно для век итд

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Января 25, 2012, 23:31:12 »
Присоединяюсь к вопросу. Мне-то вообще аж 29 :D
Олечка, где это ты пропадала-отдыхали где-нибудь?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #57 : Января 25, 2012, 23:34:55 »
Леди, ясно. Не бум ставить экспериментов, бум ждать и отстригать.
А вообще реально мне в светлый тон перейти? Ну не в светлый, а в светлее, ближе к родному - русому.
Про кре тож послушаю - 32-й уже ;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Января 25, 2012, 23:41:52 »
Присоединяюсь к вопросу. Мне-то вообще аж 29 :D
Олечка, где это ты пропадала-отдыхали где-нибудь?
угу, недельку в тайланде с мужем и друзьями, все было классно, только вот эти морщины  >:( там обнаружила, теперь покоя не дают

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #59 : Января 25, 2012, 23:54:29 »
Настя, я была очень темная с постоянной рыжиной. И захотелось мне вернуться в блонд. Меня девочка в салоне тааак покрасила, никто не верил, что это я)))
был шикарный блонд больше 2х лет, пока опять не переклинило на рыжий))
смывку не делала.. что делала-точно не скажу. Косметика Давинес-шикарнейшая..
но и платила я некисло те 2 года  ;D
но это того стоило))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016