Автор Тема: Электромясорубка  (Прочитано 15852 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Электромясорубка
« Ответ #40 : Августа 27, 2011, 15:35:51 »
Нюка:(, выкинутые деньги.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 27, 2011, 15:42:10 »
Маргарита, это точно!Так жалко было!Денег дома не особо было,решили приобрести эту чудо-вещь.Сэкономили называется! >:(

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 27, 2011, 19:50:46 »
Мы покупали мясорубку на озоне, Мулинекс, стоила недорого. Пользуюсь часто, т.к. Валерке постоянно мясо кручу на фрикадельки для супов. В целом, все устраивает, но жилы наматываются на нож и застревают. Поэтому стараюсь на покрутку пускать мякоть без жил и пленок. Наверное, мощность маловата. А еще, однажды попробовала перекрутить капусту на мясорубке и у меня ничего не получилось. Капуста не выходила наружу, застревала вся внутри :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 27, 2011, 20:05:38 »
Любанька, похоже, что точно мощность маловата, когда мощность приличная из неё только всё и вылетает... :) Хороший совет, прокручивать мясо чуть подмороженным, накручиваться на нож ничего не будет...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 27, 2011, 23:27:19 »
   Девчат, если жилы наматываются на нож, дело не в мощности, просто нож затупился. Точите нож или меняйте на новый.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 25, 2011, 22:44:52 »
Девочки, моя мясорубка сегодня окончательно навернулась... :'( хотела купить мультиварку, а теперь придется брать мясорубку, без неё никак...
Никто не слышал про Зелмеры?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 26, 2011, 09:48:25 »
Не знаю как мясорубки,но сама по себе фирма хорошая,судя по отзывам все довольны. Фирма не слишком известная,но качественная. У меня такая соковыжималка. Нареканий к производителю нет. Цены тоже устраивают.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 26, 2011, 09:53:16 »
Стрекоза, а это немецкая марка, насколько я помню и посмотри по соковыжималки, сборку где делают?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 26, 2011, 10:03:47 »
Марго,вечером или после звонка мужу. Хорошо?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 26, 2011, 10:06:24 »
Ага...если сборка в Германии, то меня это устроит, а Китай брать нет желания...Я смотрю, многие Бошовские сделаны в Китае...короче я в засаде, что-то кинкулась вчера по отзывам читать, хорошие отзывы только Zelmer...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016