Автор Тема: Электромясорубка  (Прочитано 15853 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Re: Электромясорубка
« Ответ #30 : Августа 27, 2011, 12:34:30 »
Да точно, сеточки были две. Вообще Маргарита ты права, мясорубка значит мясорубка, без всяких соковыжималок и блендеров. 

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 27, 2011, 12:49:54 »
Маргарита, Нет,той что типа соковыжималка не пользуюсь вообще.Когда нужно много натереть на терке,тогда свою помощницу достаю,тру.Да и вообще если бы насадок не было я бы не горевала.Это вроде как приятного дополнения.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 27, 2011, 12:52:46 »
так так, кажется мы путаем, есть мясорубка, есть комбайн, а есть соковыжималка. И только по одиночек они могут существовать, чтобы  добиться желаемого результата.  Если все совместить в одном, то это уже, извините, фигня получится, а не аппарат.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 27, 2011, 12:57:21 »
Леди, если это про меня,то у меня мясорубка,там просто есть ещё насадки,вот одну я и назвала соковыжималкой.
качество конечно не айс,то вот штука которая привинчена к мясорубке это и есть "соковыжемалка"

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 27, 2011, 13:00:38 »
Нюка, но ведь всеже, какя поняла,больше упор идет все таки идет на мясорубку.
Такая насадка интересная, я такую впервые вижу.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 27, 2011, 13:10:22 »
Леди, да,конечно,это в первую очередь мясорубка!Просто ещё к ней насадки прилагаются!
А эта "соковыжемалка",там максимум один не большой стаканчик сока можно сделать.К примеру,яблоко,кидаешь его в мясорубку,оно там перекручивается,попадает в эту чудо-насадку,там как то давиться эта каша получившаяся и вытекает сок.Вобщем дело это мутное и нудное,так что этой приблудой я не пользуюсь!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 27, 2011, 13:14:22 »
 :D :D :D ....приблудой  :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 27, 2011, 13:17:02 »
:D :D :D ....приблудой  :D

А её по другому и не назовешь! ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 27, 2011, 13:22:53 »
Конечно, я с вами согласна, что по одиночке, каждый агрегат, гораздо лучше выполняет свои функции, нежели, когда всё в одном. Но иногда, в целях экономии денежных средств, приходится покупать и такие вещи.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 27, 2011, 14:46:42 »
Маргарита, да я не против.Просто если покупать 2 в 1 или 3 в 1,тут нужно ещё тщательней выбирать.
Помню,когда я классе в 9-10 училась,родители купили "кухонный комбайн",в кавычках потому что по внешнему виду комбайн,а вот в действии не понятно что!В описании там и смешивает,и режет,и рубит,ну прямо золото,а не вещь!А на самом деле фигня какая то,уж простите.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016