Автор Тема: Глазки-глазки...  (Прочитано 30187 раз)

Оффлайн CD

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Глазки-глазки...
« Ответ #90 : Ноября 09, 2012, 15:38:08 »
Темина мама,  вам понравилось? Я уже позвонила ,сказали что деток принимает Лапоног,Азарова,Пономарева , пойдем платно, сказали подходить утром за талоном в любой день, только вот я не пойму ребенка сразу брать (нам 4 месяца) а вдруг дадут талон на 11 часов как быть не знаю, девочки подскажите?

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 09, 2012, 19:23:29 »
CD,  СРАЗУ зондирование вам никто делать не будет. Сначала только консультация врача, затем направление на зондирование и ,насколько помню ,еще надо какие-то анализы сдать. Вообще-то очередь на зондирование (это если бесплатно). Если платно - сами знаете как действовать.

Вообще, Азарова - СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ, ходим к ней уже 5 лет. Работает она толькло с 8 до 11

Сообщения объединены: Ноября 09, 2012, 19:24:27
Ребенка брать однозначно, как же вам его смотреть -то будут???

Оффлайн CD

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 09, 2012, 22:25:26 »
Colour life, спасибо ,все понятно,но вопрос как там талоны(даже платные) выдают (плохо что нельзя по записи предварительной) я так понимаю что нужно подъехать самой взять талон , а потом пусть ребенка подвезут к нужному времени,т.к. в 8 утра могут дать талон на 10 или 11 ,а как с ребенком там сидеть 3 часа? Или я что-то не правильно понимаю?

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 10, 2012, 11:40:32 »
если вы по платным услугам, то подходите в регистратуру к 8 утра, берете талон к врачу (время на талоне никогда не указывается) и сразу же идете к нему с ребенком(как же без него? его же смотреть надо)

Оффлайн CD

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 10, 2012, 16:02:50 »
Colour life, Спасибо,в понедельник начнем лечиться.

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 10, 2012, 20:05:08 »
CD, выздоравливайте :)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 12, 2012, 10:35:32 »
CD, мы приходим в 7-45, берем талон и в 8 сразу идем  к врачу. Мне нравится Лапаног (но это чисто мое мнение, никого не агитирую.)  Азарова не понравилась тем, что в 1,5 года, отправила нас гулять до 3х лет - "ой, ну что вы, ребеночек пока маленький, приходите в 3 года начнем лечить, ой, ну любят эти неврологи глазное дно назначать смотреть - ну как его посмотреть в таком- то возрасте....." Лапаног взяла нас сразу на лечение без всякой лирики, и к счастью половину проблем уже устранили, а с Азаровой я бы еще до 3 х лет ходила.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 12, 2012, 10:41:31 »
Темина мама, мне тоже лапоног больше нравиться) она нас на зондирование направляла, смотрела роговицу при конъюнктивите (ток она определила что она оцарапана). у нее подход к деткам есть, и очень получается хорошо все посмотреть. но при последнем конъюнктивите она не смогла все таки подобрать нам лечение - в итоге попали к азаровой она что назначила (мы уже 3ю неделю болели) то и вылечило. с другой стороны она не так тчательно нас осматривала и медсестра у нее грубовата по сравнению с той которая у лапоног  :-* но опять же это мое субъективное мнение.

Оффлайн CD

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 12, 2012, 11:37:52 »
Спасибо всем девочки,сегодня были на приеме ,на зондирование до 14 января уже все записано,завтра должны сказать когда нас записали.Может до этого времени еще подрастем и глазик сам пройдет.Поражена самой больницей центральное здание большое все в масках-бахилах все цивильно,но поликлиника где принимают бесплатных и платных деток  это же  прошлый век УЖАС .Народа толпы,стоят как кильки в банке,пройти не возможно ,детский кабинет прямо у регистратуры.С ребенком сесть даже негде. Позор нашему Минздраву,могли бы уж для деток получше место выделить. А все о рождаемости талдычат......

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 12, 2012, 12:59:11 »
CD, у младшей была такая проблема месяцев до двух, помог массаж(круговые движения возле слезного мешка), может до зондирования удастся поправиться, ну а если нет - знаю нескольких малышей(правда в другом городе), которым оно сразу помогло. Будьте здоровы  :d_daisy:
P.S. Про поликлиники согласна - просто жуть. В Питере уже давно по интернету можно на прием записаться, а у нас пока дозвонишься врача вызвать - семь потов сойдет.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 13:00:49 от мамАня »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016