Автор Тема: Глазки-глазки...  (Прочитано 30185 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Глазки-глазки...
« Ответ #70 : Сентября 03, 2012, 17:42:56 »
Вилина Ивина, если считаете, что препарат идет во вред, значит отмените...Нам от воспаления и красноты назначали Цинковые капли или Визин.

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #71 : Сентября 03, 2012, 23:18:43 »
Вилина Ивина, если считаете, что препарат идет во вред, значит отмените...Нам от воспаления и красноты назначали Цинковые капли или Визин.
А визин можно в почти 3 года? (2,9)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 04, 2012, 08:46:53 »
Визин можно с 2-х лет.

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #73 : Сентября 04, 2012, 12:19:00 »
Визин можно с 2-х лет.
Ну пока лечимся как раньше, краснота вроде спадает. Гной немного по утрам.

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #74 : Сентября 08, 2012, 15:48:59 »
В общем наши глаза пришли в норму как только я перестала капать противовирусное, и мы начали пить аугментин... Наверное все-таки бактериальный конъюктивит был...

Оффлайн CD

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 12, 2012, 13:26:16 »
Девочки,подскажите куда обратиться (посоветуйте хорошего специалиста-окулиста) у ребенка 3 мес. гноится глазик поставили дакриоцистит делаем массаж и капаем но что- то не проходит ,боюсь придется прокалывать .Кто уже делал и где эту процедуру ? Как детки перенесли,не было ли осложнений? Спасибо за любые советы и отзывы.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Октября 12, 2012, 13:45:39 »
Девочки,подскажите куда обратиться (посоветуйте хорошего специалиста-окулиста) у ребенка 3 мес. гноится глазик поставили дакриоцистит делаем массаж и капаем но что- то не проходит ,боюсь придется прокалывать .Кто уже делал и где эту процедуру ? Как детки перенесли,не было ли осложнений? Спасибо за любые советы и отзывы.
Не переживайте! Вот что советует доктор: "Уважаемые дамы! Хочу внести некоторую ясность: никаких "проколов" при нарушении проходимости слёзно- носового канала никто никогда не делает! Делается аккуратное зондирование пластиковым зондиком и проходимость восстанавливается. Если массажем не получается, скажем 10 дней или наступает повторный рецидив после первого успешного массажа, гораздо проще прозондировать, чем заливать в глаза ребёнку всякую гадость- всё равно не поможет, если есть нарушение проходимости"
У нас есть ВОКОБ - воронежская областная клиническая офтальмологическая больница,  на Революции 190 года, д.22. С этой проблемой там можно получить квалифицированную консультацию! Слышала добрые отзывы о детском офтальмологе Азарновой Анне Петровне, правда давненько уже.
Удачи вам!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн CD

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 12, 2012, 14:27:06 »
Спасибо. А Азарова кроме областной еще где нибудь принимает? Я в областную позвонила говорят нужно подъехать к 8 или раньше она принимает до 11 и ждать примет или нет? Ребенок маленький 3 мес. сидеть и ждать проблема.Может она еще где-то платно принимает , лучше бы записаться и подъехать.

Сообщения объединены: Октября 12, 2012, 14:31:17
« Последнее редактирование: Октября 12, 2012, 14:31:51 от CD »

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #78 : Октября 12, 2012, 14:44:48 »
К сожалению, поделилась той информацией, которой владею. Подробностей не знаю.
Если платно - знакомые с детками посещают окулиста в мед. центр "Здоровый ребенок".
Там скорее всего получится записаться и попасть без очереди.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2012, 14:47:34 от Belenichka »

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #79 : Октября 12, 2012, 14:47:59 »
CD, я, по-моему, писала выше - у нас была такая проблема со старшей дочкой, ей было примерно 4-5 месяцев. Сначала 2 недели безуспешно лечили в пол-ке по МЖ, потом отправили в областную. Там нас врач посмотрела и сказала неделю промывать отваром ромашки. через 3 дня все пршло. с тех пор верю в ромашку...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016