Был простудный герпис на губе-перепугалась жутко,мама сказала,что от этого может быть выкидыш,а неделя рабочая-к врачу никак не попасть-мама сама к ней на консультацию сбегала,врач ее успокоила и еще пожурила,что она беременную нервирует и отправила с Богом домой.Потом было "обострение" пиелонефрита-анализы не понравились гинекологу,пролежала в БСМП в 22 недели 5 дней,3 дня из них выходных попались(свалила домой),сдала БАК посев на след день после поступления,съела 2 таблеточки-одну утром после поступления и одну вечером,потом свинтила(таблеток с собой не дали),отлежала еще день-пришел мой посев,все супер ПОЧЕМУ-ТО....и ушла домой.Ну и мелкие простуды типо насморка,горла.Единственное чем почки меня сильно подкосили-почечное давление во втором триместре началось.Вставала на учет 100\60,потом со временем оно поднялось сильно и 140\80 стало рабочим,когда нет практически дискомфорта(привыкла).При 160\90 уже кидало в разные стороны,при 180\100 вызывала скорую.Так и ходила до родов с давлением.На операционном было 200\150,а на след день после операции с утра стало 110\60.Вот когда я кайфовала-лежишь на кровати,а у тебя все кружиться потому что резко давление упало

;DЕще смеялась-для вертолетов и принимать на грудь не надо и так хорошо)))))