Автор Тема: Чем Вы болели во время беременности?  (Прочитано 7532 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Чем болели во время беременности?
« Ответ #10 : Марта 04, 2011, 23:09:01 »
22 недели уже очень приличный срок. Малыш в пузе в безопасности. Главное-не переживайте и не нервничайте.

Оффлайн bgansik

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Чем болели во время беременности?
« Ответ #11 : Марта 05, 2011, 00:01:35 »
Спасибо огромное за комментарий!!! Вы меня успокоили!!!))) ;)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Чем Вы болели во время беременности?
« Ответ #12 : Августа 19, 2011, 00:05:38 »
У меня было ОРВИ на 5ой неделе. Самый гадкий срок - потом даже после родов врачи кто карточку смотрели - все головой качали и говорили: ууу, ОРВИ на 5 неделе... А еще на 9ом месяце родственнички в гости пришли - с кишечной инфекцией, даже не сразу сказали. Вот где я перепугалась, потом 2 дня с жуткой рвотой, похудела кг на 3. И из-за того, что перенервничала - ктг сделали в консультации, а там аж зашкаливает. Но ничего. Слава Богу, все прошло нормально.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #13 : Августа 19, 2011, 00:35:57 »
А я ни гриппом,ни ангиной не болела!Только котика посоветовали отселить :-\

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Февраля 01, 2012, 13:17:54 »
Скажите, а у кого-нибудь были подозрения на аппендицит во время беременности?

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Ноября 28, 2012, 23:37:32 »
Я в 21 неделю загремела в областную урологию с обострением хронического пиелонефрита. Высокая температура, жуткая боль и куча страхов. Оказалось, что на этом сроке уже многое из лекарств можно, мне кололи антибиотики и обезболивающее. Беременных было очень много в отделении, что с одной стороны пугало, а с другой успокаивало, т.е. я не одна такая. Закончилось все благополучно, врач попался замечательный. Только весь оставшийся срок стояла на четвереньках несколько раз в день и пила клюкву в огромных количествах))))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 29, 2012, 00:49:30 »
Был простудный герпис на губе-перепугалась жутко,мама сказала,что от этого может быть выкидыш,а неделя рабочая-к врачу никак не попасть-мама сама к ней на консультацию сбегала,врач ее успокоила и еще пожурила,что она беременную нервирует и отправила с Богом домой.Потом было "обострение" пиелонефрита-анализы не понравились гинекологу,пролежала в БСМП в 22 недели 5 дней,3 дня из них выходных попались(свалила домой),сдала БАК посев на след день после поступления,съела 2 таблеточки-одну утром после поступления и одну вечером,потом свинтила(таблеток с собой не дали),отлежала еще день-пришел мой посев,все супер ПОЧЕМУ-ТО....и ушла домой.Ну и мелкие простуды типо насморка,горла.Единственное чем почки меня сильно подкосили-почечное давление во втором триместре началось.Вставала на учет 100\60,потом со временем оно поднялось сильно и 140\80 стало рабочим,когда нет практически дискомфорта(привыкла).При 160\90 уже кидало в разные стороны,при 180\100 вызывала скорую.Так и ходила до родов с давлением.На операционном было 200\150,а на след день после операции с утра стало 110\60.Вот когда я кайфовала-лежишь на кровати,а у тебя все кружиться потому что резко давление упало ;D ;D ;DЕще смеялась-для вертолетов и принимать на грудь не надо и так хорошо)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 05, 2012, 12:43:21 »
в 12-13 недель ОРВИ, была на больничном недели 1,5. И раза 2 подскакивал белок незначительно, страху натерпелась, после пересдачи все было в норме)

Оффлайн Alinka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 29, 2013, 00:27:21 »
Простудой в первом триместре, лечилась только лимоном и постельным режимом. Даже нос не закапывала, опасалась.

Оффлайн Шпилька

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем Вы болели во время беременности?
« Ответ #19 : Ноября 27, 2014, 12:04:16 »
Я и в первую и во вторую беременность болела и не один раз. И на ранних сроках и на 38 неделе - ОРЗ. И температура была высокая, и насморк В общем по полной программе, как говорится, От кашля почти месяц не могла избавиться, пить из лекарств особенно ничего нельзя, а что можно не помогало. Спасли только компрессы. Слава Богу мальчишки родились здоровенькие, мои болячки никак на них не отразились.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016