Автор Тема: Верхняя одежда и обувь из мембраны и проч. тканей  (Прочитано 32202 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
mo_by, не этикетке должна быть приставка tec, типа reima tec
Дешево получилось-я Кико за 4 купила.
в ДМ в Чижике они по 3500р (с моей картой 7%  получилось 3254р). Посмотрела на этикетке просто Рейма.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2011, 20:49:57 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
рейма тек мембранный, а рейма нет.
я своему 80 взяла и он нам большеват, мы 77 см
Блин теперь я окончательно запуталась с размером этого комбеза  :( ....

masha_faith

• Гость
mo_by, ну вы на ребенка меряли? как на нем?
у меня рейматек 86 см. реально больше ребенка раза в 2. я купила просто рейму 80 и то она ему большевата. мы уже одевали 1 раз - рукава подогнула, ножки присборила до ботинок, вроде ниче, просто 74 будет уже мал к весне. поддева 74 сидит нормально.
 вы померяйте дома там сразу видно будет.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
masha_faith, ссейчас одели его с пододевой и рукава подвернули нормально. фух успокоилась.

masha_faith

• Гость
mo_by, ну вот видите. а нам он ну прям совсем большой. может нам в поликлинике так рост намеряли. но просто он висит на вешалке реально раза в 2 больше, мне наверно как раз будет.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
У нас сейчас 78 мы мерили и рейму тек и просто рейму размер 80 отлично 86 большой но я не люблю когда запас огромный, реймы размер 80 нам бы скорее всего хватило на сезон, а вот 86 не факт что на следующий пойдет.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
linka, я взяла 86, но он  идет на 6см больше т.е. фактически на 92. Там подвороты большие, но и с ними и штаны и куртка еще с запасом. Рост у нас сейчас где-то 76-77. При мне в магазине на девочку 76 см мерили размер 92-она в нем вообще утонула, ноги и руки даже не гнулись.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
linka, я бы тоже наверно взяла 80, но в той модели, что я выбрала линейка с 86 начинается, так что думаю на 2 года хватит, я еще с Дашей заказала 92 на всякий пожарный-на смену если что и чтоб уж точно на 2 года хватило.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016