Автор Тема: Верхняя одежда и обувь из мембраны и проч. тканей  (Прочитано 32203 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Мы в Галерее Чижова видели недели две назад.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

masha_faith

• Гость
ну да в чижова всегда выбор больше. мне тот Дет мир больше нравится.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Купили вчера Тёмке комбез Рейму за 3254р (это со скидкой по карте), просто на улице холодюка, а у нас пару толстовок всего было. Решила не заморачиваться с демикомбезом, купили сразу зимнюю Рейму, там где попа утеплено. Не знаю мембрана это или нет, зато не продуваемый, легкий, написано от 0 до -20 (не помню). Шапку взяли в окее за 214р, только вот варежки еще осталось и ботики на зиму, хочу Демары взять, они там стоят 1030р (а предлагали нам Куому, сказали что в них сейчас уже можно ходить, и толстых носков пододевать типа не надо, там какая то технология, и так тепло будет).

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Только вот взяли размер 86, думаю не большеват ли будет ???...может к зиме подрастет, и одежку под оденем в самый раз будет...Мерили 80размер он ему прям в аккурат, мерили на нем были колготки, штанишки бодик и толстовка...может на меньший размер поменять ???

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
А где прочитать на этикетке Реймы мембранный это комбез или нет? Купили вот такой:
« Последнее редактирование: Октября 03, 2011, 14:38:04 от mo_by »

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
mo_by, какой рост у сына?

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
75 см :(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
mo_by, голову не бей будет нормально ему зимой!!! :-*

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
mo_by, не этикетке должна быть приставка tec, типа reima tec
Дешево получилось-я Кико за 4 купила.

masha_faith

• Гость
рейма тек мембранный, а рейма нет.
я своему 80 взяла и он нам большеват, мы 77 см

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016