Автор Тема: Верхняя одежда и обувь из мембраны и проч. тканей  (Прочитано 32547 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Верхняя одежда и обувь из мембраны и проч. тканей
« Ответ #160 : Октября 07, 2015, 08:47:39 »
кира, у нас были без липучек. продала из-за того, что вылетали из них. Ну узкая у нас ножка

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #161 : Октября 07, 2015, 08:52:14 »
Марисабель:o блин, я не знаю, какая у нас нога в отношении Куомы) Надо, наверное, действительно померить вначале.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #162 : Октября 07, 2015, 08:58:49 »
кира, +100

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #163 : Октября 07, 2015, 09:07:24 »
кира, мерить надо. размер по стельке пожалуй что немного маломерит. лучше 27, но вот на счет полноты надо по ноге смотреть. у моей были с затяжкой вверху, а из обычных без застежек и утяжек нога выскакивала. но у Алиски прям очень худая и узкая ножка

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #164 : Октября 07, 2015, 11:45:49 »
кира, приезжай. Померяешь 27 и 28. С липучками это тарраварси, без них это путкиварси  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #165 : Октября 07, 2015, 12:07:42 »
Yono, да, похоже без примерки не обойтись.
Иркица, спасибо, дружок, приеду. С котом ;)

Сообщения объединены: Октября 07, 2015, 12:14:15
http://s015.radikal.ru/i330/1509/57/4a241b3273b7.jpg
Еще смотрю на типа таких, но это рейма. Что лучше кома или рейма?

Сообщения объединены: Октября 07, 2015, 12:15:36
На рейма смотрю еще и из-за утяжки
« Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 12:15:37 от кира »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #166 : Октября 07, 2015, 12:21:18 »
кира, рейма мембранка наверное? лично я предпочитаю мембранку. у моей были лесси - очень клево и тепло было, мне больше чем куома нравятся. а в прошлом году я вообще на загонялась и купила котофеевскую ей мембрану. прекрасно отходила и по лужам прыгала и по морозу. у пелашки была  в прошлом году мембрана дисней, тоже чудесно. так что для себя я решила - мембрана предпочтительнее

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #167 : Октября 07, 2015, 12:29:44 »
кира, на др форуме куому хвалят больше реймы . у димы куома с конкретными утяжками,кстати.
Но на худой ноге наверное будут болтаться
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #168 : Октября 07, 2015, 12:41:33 »
Yono, да, мембрана.  Я приглядела их в группе  в ВК  только сюда  не смогла с планшета сейчас скопировать. Такие как на фото.
Иркица, я кому смотрела в магазине - реально теплые очень. Но вот объемы смущают меня. Надо мерить.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #169 : Октября 08, 2015, 11:59:59 »
Я один единственный раз Леше купила куому и он в них жутко мерз. Переобула его в кожаные сапоги на меху и настало ему счастье.
И да, я знаю, что куому надо носить на синтетику, но ему это не помогло.

Даше второй год покупаю Антарктика (румынские) Шикарные. Ножки в них теплые, не промокают! Я в восторге!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016