Автор Тема: Должники  (Прочитано 7352 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Должники
« Ответ #30 : Ноября 18, 2012, 00:15:14 »
Assole, да понятно :)больше страюсь крупные суммы не занимать :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 20, 2012, 00:24:29 »
Сейчас во многих банках (не буду называть их, реклама целыми днями об этом говорит) можно оформить кредитную карточку. Так вот, желающим занять можно посоветовать такой банк. И дружба сохраниться, и деньги  ;)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 20, 2012, 20:55:28 »
Девочки, сегодня мне денежку вернули !) И даже коробку конфет мальчик принес в качестве моральной компенсации. Теперь можно будет снова обращаться, как к родительскому комитету (а то неудобно было :()

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 20, 2012, 21:06:41 »
Морошка, поздравляю с благополучным исходом :) :) :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 20, 2012, 21:12:30 »
Девчонки, просто долги друзей или людей - это ладно. Слушайте историю. У меня сестра есть двоюродная. Так сестра заняла денег 7 лет назад у бабушки своей собственной, а бабушка дала ПОД ПРОЦЕНТЫ! теперь их надо отдавать. Причём муж сестры сказал, что не помнит такого уговора про проценты, хотя сестра ему напоминала все эти 7 лет. Ну и сказал, что пусть Маша сама их выплачивает. То есть из общего бюджета брать не будут. Вот теперь сестра, которая в месяц получает 10 тыс, будет копить... хрень, конечно. Все удивляются, мол, как так - зарабатывать на родственниках? ... но тем не менее... все ржут, мол, Достоевский в моде:))) Машка мне пишет, мол, мама (а это дочь этой бабушки) обещала ей занять. Я ржу, мол, с процентами?:))))))))))))

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 20, 2012, 21:19:00 »
Совёнка??? высокие отношения...

Девочки, а я вот сама частенько оказываюсь в роли должника - так складываются обстоятельства. Просить стыдно - сил нет просто. Но приходится. Стараюсь возвращать вовремя, но получается не всегда. Правда, тоже стараюсь какую-то компенсацию произвести :) Друзья отказываются, но мне так проще. Со своей стороны стараюсь помогать им, чем могу и в лепешку расшибусь, если им моя помощь требуется.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 20, 2012, 21:19:27 »
Анжелика, спасибо :)
Совёнка, люди все разные :( И я не очень сильно удивлена, поскольку у подруги в семье примерно такая же ситуация - все друг другу должны до копейки!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 20, 2012, 21:20:20 »
Да это не новость) У меня брат мужа ему в долг давал деньги под проценты, да еще какие то нереальные)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 20, 2012, 21:45:40 »
Тут бабушка под 9% даёт:)))) я теперь стебусь - я поняла, как заработать в декрете:))) буду процентщицей))))  бабушка с внучкой друг друга любят, конечно, но там бабушка такая. Деловитая и денежная. Она судилась и за квартиру сына с его женой при разводе и ещё там с кем-то, короче активная )))

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 20, 2012, 21:47:18 »
Нормальная бабушка такая =)) Хотя всех можно понять, мы же не знаем внуков и их отношения к ней_

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016