Автор Тема: Подбираем прическу по типу внешности и овалу лица  (Прочитано 42263 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Леди, спасибо за совет. Как я поняла, мне идет только светлый цвет волос? А с челкой я, наверное, намучаюсь при укладке, хотя стоит попробовать, пока дома сижу можно экспериментировать  :D  В следующий раз пойду к мастеру подготовленная) Буду требовать изменений :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Леди, привет)
можно мне на консультацию?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Последнее редактирование: Октября 15, 2014, 15:05:44 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Леди:'( :'( :'(
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Иркица, Виктория_29,простите,только увидела  :o Что то совсем уснула.  ::/
В ближайшее время все будет готово!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Леди, спасибки :friends:ждем :ok:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Иркица, Ирина мы, если я не ошибаюсь, еще не определяли твой цветотип, а это очень важно. Если определять  «на глазок» , то я бы отнесла тебя к ЛЕТУ (причем Лето Натуральное). Многие девушки с подобным цветотипом никак не могут определиться с цветом своих волос, им кажется что они какие-то мышиные (прошу прощения за сравнение :))
Поэтому при окрашивании волос я бы порекомендовала учитывать  природные данные. Хорошо будут смотреться блики— мягкие, едва заметные. Лучше избегать ярких контрастов при окрашивании. Красиво будет смотреться колорирование или мелирование с осветлением на один-два тона. Не следует выкрашивать волосы в один тон, лицо  «теряется» в этом случае.
Из  причесок  идеально подойдут мягкие локоны, воздушные начесы. Не подойдут «зализанные» укладки, геометричные челки и стрижки. Так что запасайся  крупными термо-бигудями  :)
Также хорошо будет смотреться стрижка лесенкой, причем разной длинны, такая стрижка вснгда в моде, но требует частой корректировки и ухода,  как ни странно.
Волосы достаточно густые, можно было бы попробовать и короткую стрижку, но я бы не советовала, все таки  длинные волосы всегда притягивают взгляды.  :)
Челка обязательна в твоем случае, либо прямая, либо косая, удлиненная, ни в коем случае слишком короткая.

Ирин, вот обрати внимание, стрижки для густых волос, мне кажется, тебы бы подошло

Вот здесь тебя вижу прям -

А если коротко, то вот
Тоже было бы не плохо

« Последнее редактирование: Декабря 14, 2011, 01:23:17 от Леди »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Леди, большущее спасибо))) не видя меня "вживую" так точно все написать... ты молодец))))
да, сейчас мне мой цвет реально мышиный кажется... вот самый первый натуральный был оч красивый))
и таки да...при однотонном окрашивании я теряюсь куда-то...

если б еще и наглядные фото причесок дала... ;D ;D

спсибо))))))))

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
К ночи интернет бегать начнет, что нибудь посмотрю.
Виктория_29, с вами тоже к ночи, сейчас вообще невозможно что то сделать ,трата времени только.

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Виктория_29, ты у нас тоже ЛЕТО!
По цвету волос я бы рекомендовала тонирование в светлые оттенки, пшенично-золотистые. Судя по фото волосы не густые, поэтому мелирование бы то что надо, придало бы свежий вид и объем. Каштановые, темно-каштановые, рыжие и красноватые оттенки выбирать не стоит.
Форма лица идеально овальная, поэтому можно смело эксперементировать, от самых коротких стрижек до длинных волос. Стрижки также могут быть любыми. Единственное, выбирать стрижку нужно по типу волос.
Очень хорошо, на мой взгляд, подошла бы тебе стрижка "Каре" длинной до подбородка .Такая стрижка сделала бы лицо более скругленным. Вот такие:

Если нравится носить короткие стрижки, обрати внимание на следующие укладки

Первая укладка (с кудрями) мне вообще нравится. Сама бы носила такую укладкубудь волосы не густые. Челка для овального лица подходит практически любая. Смело можете экспериментировать. Но лучше всего, на мой взгляд,подошла бы длинная челка на бок или вообще открытый лоб как на второй фото в ниж.ряду.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2011, 01:27:01 от Леди »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016