Мы тоже Лежали на Ломоносова, в ОПН-2. Палаты там очень большие, на 2-3 человек, Большущие окна, все чистенько, есть ванночка, что б подмыть малыша. Платные палаты тоже есть, НО ... мы туда зашли как то ради интереса посмотреть... там было невозможно душно и очень тесно. За едой ходили на этаж ниже. Поэтому, когда я одна была в палате, а мне надо было идти за едой, я звала кого-нить из персонала, но зачастую вообще не ела, ибо маленького не бросить и не выйти никуда лишний раз(( даже родственники могли только передачки через персонал передать. Но это тоже все зависит от персонала, от мед.сестер точнее, когда врачей нет в отделении они могут разрешить родственнику пройти в палату, но это только в выходной день обычно.
Грудничкам искусственникам смесь дают, привозят в бутылочках. Нас еще заставляли взвешиваться по 5 раз на дню... ужас просто =(
Я писала отзыв в этой теме =) повторюсь немножко. Очень рада, что мы туда случайно попали. Мы прошли полное обследование маленького человечка =) я считаю, что это никогда не лишнее =)