Автор Тема: Отзывы о детских больницах Воронежа  (Прочитано 41351 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Отзывы о детских больницах Воронежа
« Ответ #30 : Мая 05, 2012, 18:07:08 »
Стрекоза, ну, если все-таки будем ложиться, встану в очередь за платной палатой))

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 05, 2012, 19:47:20 »
Verseau, ложитесь обязательно, без если. Не дай Бог, что серьезное... упустите сразу, а потом локти кусать. все-таки лейкоциты ни с того, ни с сего не будут высокими. а в крови что у вас?

Оффлайн Verseau

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 05, 2012, 21:00:03 »
кира, в крови все хорошо у нас. Для меня вопрос - хочу или нет ложиться не стоит, конечно, это здоровье ребенка, рисковать не стану. Просто обидно было бы лечь и сдавать то же узи, анализ мочи и крови, все, что мы и так делали и сделаем. Съездим на прием к нефрологу на Ломоносова, поговорим, что лучше сделать :) А там, как скажет, так и поступим.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 05, 2012, 22:02:53 »
Мы тоже Лежали на Ломоносова, в ОПН-2. Палаты там очень большие, на 2-3 человек, Большущие окна, все чистенько, есть ванночка, что б подмыть малыша. Платные палаты тоже есть, НО ... мы туда зашли как то ради интереса посмотреть... там было невозможно душно и очень тесно. За едой ходили на этаж ниже. Поэтому, когда я одна была в палате, а мне надо было идти за едой, я звала кого-нить из персонала, но зачастую вообще не ела, ибо маленького не бросить и не выйти никуда лишний раз(( даже родственники могли только передачки через персонал передать. Но это тоже все зависит от персонала, от мед.сестер точнее, когда врачей нет в отделении они могут разрешить родственнику пройти в палату, но это только в выходной день обычно.

Грудничкам искусственникам смесь дают, привозят в бутылочках. Нас еще заставляли взвешиваться по 5 раз на дню... ужас просто =(

Я писала отзыв в этой теме =) повторюсь немножко. Очень рада, что мы туда случайно попали. Мы прошли полное обследование маленького человечка =) я считаю, что это никогда не лишнее =)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 06, 2012, 00:17:24 »
. Поэтому, когда я одна была в палате, а мне надо было идти за едой, я звала кого-нить из персонала, но зачастую вообще не ела, ибо маленького не бросить и не выйти никуда лишний раз(( даже родственники могли только передачки через персонал передать. Но это тоже все зависит от персонала, от мед.сестер точнее, когда врачей нет в отделении они могут разрешить родственнику пройти в палату, но это только в выходной день обычно.
Вот тут не соглашусь.У меня 2 подруги в разное время лежали в платных палатах на Ломоносова.Обе лежали фактически с мамами.Когда-то мамы только на ночь приходили,когда на целый день или сутки...Короче как попадешь

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 06, 2012, 15:02:02 »
Стрекоза, это зависит от многих факторов, я уже писала - от персонала, от отделения и в конце концов не у всех мам есть возможность жить в больнице. Я всего лишь написала как было у нас, но никак не обобщала про всю больницу.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 06, 2012, 15:14:54 »
Verseau, про платные палаты вообще не слышала.Я не думаю,что сейчас у них народу много.Да и положат скорее всего с ребенком по возрасту ближе,т.к и вы тоже можете мешать спать более старшим деткам.Нас положили с одинаковым возрастом,а вот в какой то палате лежала девушка с грудничком вообще одна.

Про лейкоциты.Я у своей только вот сейчас смогла собрать анализ,а до этого тоже то в блюдечко,то в баночку пыталась подловить.Помыть нормально тоже не получалось и у нас тоже были плохие анализы.Правда все же я как то умудрилась пересдать и оказалось все ОК.
Еще с почками и всеми такими делами можно на Бурденко.Очень хорошая больница была в мое детство.Я там ооооочень много времени провела с пиелонефритом.
Вообщем ты не спеши ложиться в больницу,а получи консультации нескольких врачей.Я только так и делаю.А так как вам нет еще года вас и будут укладывать в больницу,чтобы перестраховаться.
« Последнее редактирование: Мая 06, 2012, 15:21:39 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 06, 2012, 16:33:25 »
Нам в свое время со старшей дочкой тоже светило попасть на Ломоносова в нефрологию, но у нас была другая проблема - анализы хорошие все, но по УЗИ не могли найти левую почку. Нам было 10 месяцев. Положить нас были готовы без разговоров (года нет), но рекомендовали ночевать дома :o , а к ним на процедуры приезжать. Это был ноябрь. Я подумала - ляжем мы здоровыми, а вот какими будем к концу этого "лечения" - большой вопрос... Тем более почки, как выяснилось, нет (аномалия развития), так что от всех манипуляций она по-любому не выросла бы. И мы отказались.
А с маленькой лежали в ОДКБ-2 на 45 стр. девизии в 4, реанимации и в 7 отделениях. Конечно, не курорт, но мне было в тот момент по фигу на все бытовые условия. Единственное - лечить нормально нас начали только когда попали в реанимацию, до этого все было в раскачку - сегодня легли, завтра взяли анализы, послезавтра пришли результаты (не все), потом только после обхода лечение назначили... А время в этом случае было против нас. А в реанимации все то же сделали за пол-часа (я считаю, так должно быть в норме везде), и сразу по факту интенсивно начали лечить, практически достали с того света, низкий поклон врачам реанимации.

Оффлайн Verseau

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 06, 2012, 19:45:44 »
Виктория_29, да я в общем тоже так думаю, надо получить консультацию нескольких врачей :) Пока мы наблюдаемся у нефролога с Бурденко, она не настаивает на госпитализации (ситуация вроде как неопределенная - ребенок чувствует себя нормально, температуры нет, только лейкоциты плохие), но предлагает как вариант, поскольку лечение неэффективно пока. Съездим еще к нефрологу на Ломоносова, поговорим, а там будем думать.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 06, 2012, 23:02:11 »
Verseau, а ты пробовала мочесборником собрать?в аптеке продается,недорогой и контейнер для анализов стерильный.удобно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016