В прошлом году(в октябре),я лежала в 3-м роддоме на 3-м этаже,а через пару палат от нас были ПИТовские палаты. Вечером,мы с девчонками лежали о чём-то болтали...внимание привлёк гул под окнами и треск веток.Мы выглянули в окно(точнее всё отделение повылазило,включая мед.персонал!). Под окнами стояла вышка, в люльке которой на 3-й этаж поднимались трое парней с огромной охапкой красных мелких розочек и букетом огромных белых роз.А рядом стояла BMW,с открытыми всеми дверьми и звучала песня Серова "Я люблю тебя до слёз!". Мед.сёстры помогли принять через окно букеты(что ОСОБЕННО приятно!) и потом ребята спустились,песня закончилась и они тихо мирно уехали.Было так приятно,как-будто это к тебе приехали!!!Мы потом всем отделением ходили в ПИТовскую палату-поздравляли роженицу.До сих пор эта картина в голове,очень здорово было,что тут скажешь -М О Л О Д Ц Ы !!!!!!

А относительно темы-мне муж подарил кольцо с бриллиантом(выбирал сам,я ему доверяю,так как ни разу с украшениями он не промахнулся,видимо,хорошо знает,что мне нравится.)

Я согласна с мнением предыдущих девочек-мужчина в состоянии сделать своей любимой подарок(пусть это не будет ювелирка или шуба или авто!)пусть это будет то,глядя на что,его жене будет тепло и приятно вспоминать о вместе прожитых и пережитых радостных моментах!