Автор Тема: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?  (Прочитано 65567 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?
« Ответ #300 : Декабря 09, 2012, 10:28:28 »
Mileno4ka, так суть в том, что не мне подарили машину, а бывшему мужу на родины, за его успехи

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #301 : Декабря 09, 2012, 10:42:36 »
Ozma, он очень старался, видимо, они так подумали

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #302 : Декабря 09, 2012, 13:53:33 »
В прошлом году(в октябре),я лежала в 3-м роддоме на 3-м этаже,а через пару палат от нас были ПИТовские палаты. Вечером,мы с девчонками лежали о чём-то болтали...внимание привлёк гул под окнами и треск веток.Мы выглянули в окно(точнее всё отделение повылазило,включая мед.персонал!). Под окнами стояла вышка, в люльке которой на 3-й этаж поднимались трое парней с огромной охапкой красных мелких розочек и букетом огромных белых роз.А рядом стояла BMW,с открытыми всеми дверьми и звучала песня Серова "Я люблю тебя до слёз!". Мед.сёстры помогли принять через окно букеты(что ОСОБЕННО приятно!) и потом ребята спустились,песня закончилась и они тихо мирно уехали.Было так приятно,как-будто это к тебе приехали!!!Мы потом всем отделением ходили в ПИТовскую палату-поздравляли роженицу.До сих пор эта картина в голове,очень здорово было,что тут скажешь -М О Л О Д Ц Ы !!!!!! :good:
А относительно темы-мне муж подарил кольцо с бриллиантом(выбирал сам,я ему доверяю,так как ни разу с украшениями он не промахнулся,видимо,хорошо знает,что мне нравится.) :)
Я согласна с мнением предыдущих девочек-мужчина в состоянии сделать своей любимой подарок(пусть это не будет ювелирка или шуба или авто!)пусть это будет то,глядя на что,его жене будет тепло и приятно вспоминать о вместе прожитых и пережитых радостных моментах!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #303 : Января 28, 2013, 17:52:00 »
Мне муж за сыночка подарил очень красивые серьги с аметистами. Выбирали вместе, т.к. он очень боялся ошибиться.Жаль, что колечка не было  по размеру :( будем искать :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #304 : Января 28, 2013, 17:55:23 »
 :dance4: поздравляю))))

-Tati-

• Гость
« Ответ #305 : Января 28, 2013, 18:05:13 »
LiSSeNoK, Поздравляю с рождением сыночка!!!
Серьги и правда очень красивые.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #306 : Января 28, 2013, 19:52:49 »
EVA, -Tati-, спасибо :d_daisy:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #307 : Января 28, 2013, 20:56:35 »
Очень красиво и оригинально приподнесены!Молодец!)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #308 : Января 28, 2013, 22:21:20 »
Мне подарил золотую цепочку,забирать приехал на Ломоносова,к машине были огромные гелевые шары привязаны.Нашу машину оккупировала детвора,гулявшая во дворе больницы и охотившаяся за шарами ;)Так что много человек ждали нашего появления на улице ;D ;D ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #309 : Января 28, 2013, 22:28:02 »
муж тоже украсил машину шариками и всю обратную дорогу матюкался, потому что они всю дорогу загораживали, зато красиво :D ещё подъезд до квартиры украсил шарами, саму квартиру и сделал коллаж из фотографий "Путь длиной в 9 месяцев". Фотки в хронологическом порядке роста пузика и заканчивается фотографией с малышом через окно роддома :) безумно приятно было :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016