Автор Тема: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?  (Прочитано 65876 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?
« Ответ #130 : Августа 22, 2011, 17:50:46 »
что муж ДОЛЖЕН подарить,что мол если не подарил,то почти и не мужик!А я вот считаю,что не должен!Если хочется ему и есть возможность,то пожалуйста!
Совершенно согласна))Подарки в семье - не главное)))

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #131 : Августа 22, 2011, 17:52:43 »
Главное внимание мужа.. и если эти подарки по традициям, а не от сердца, это не подарки.. а так... какая то формальность.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #132 : Августа 22, 2011, 17:53:38 »
Наш коллективчик разделился на два лагеря...  ;):D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #133 : Августа 22, 2011, 18:02:24 »
.... некоторые девушки считают что обвешивать себя это красиво....

Вообще не обвешивать,а украшать,а обвешивают новогоднюю ёлку игрушками.
Во всём мера должна быть, как сорока - это плохо,в пудовых цепях и кольцах,но и полностью без всего тоже "не фонтан",может тогда и крестик не носить? из тех соображений.

..... мол если не подарил,то почти и не мужик!

вот так никто из девочек не говорил,додумали сами

...приятней будет когда муж сам что нибудь захочет подарить,просить и говорить что так НАДО не стану!
Очень приятно. А если ты,к примеру,думаешь о красивом букете цветов,а он тебе кастрюльку,оччень нужную ?
Если молчать,девочки,то так можно вообще никогда ничего не дождать от мужчин,потому что они так устроены,что намеков призрачных вряд ли заметят,это их специфика.и если не дарит,не дарит,а ты мечтаешь,то лучше уж сказать впрямую! 

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #134 : Августа 22, 2011, 18:09:37 »
Aries, многие девушки как раз меры и не знают... обвешивают себя как ёлку, как ты сказала. Я не имела ввиду кого то конкретного. Просто, если выйти на улицу и посмотреть, то можно увидеть девушек с 3 цепочками и кольцами почти на всех пальцах. еще и тремя браслетами.. вот это обвешивание и МНОГИЕ считают это красивым.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2011, 18:11:48 от Танюська »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #135 : Августа 22, 2011, 18:11:07 »
Aries, техническая... любое украшение это риск для жизни... но это как бы не в этом дело все же, это просто к слову про работу)

EVA, для себя любимой дома? оригинально =) И вообще... почему если мне не удобно ходить в побрякушках я должна себя насиловать, только из за того. что кто то придумал какую то традицию и что некоторые девушки считают что обвешивать себя это красиво) я так не считаю) что ж со мной теперь поделать то (
побрякушки это шишки на веревочке,ненадо путать с ювелирной работой мастера.
принарядиться  для себя,а что тут плохого? тем женщина и отличается от мужчины.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #136 : Августа 22, 2011, 18:11:56 »
те девушки, которые говорят, я не люблю ювелирные украшения и не ношу их - это некоторое лукавство
А вот и нет. У меня уши серьги не воспринимают, вот совсем((( Так что я не лукавлю.А золото я люблю, чего скрывать. Я как сорока))))
Девочки, тут речь не о том, что подарил-не подарил пошла уже, а о том, что если не золото, то лох и жадина.
Объясняю еще раз - встав перед выбором - хороший фотоаппарат или цепечка, я выбрала первый вариант, потому как на данный момент предпочитаю видеть себя с фотоаппаратом на шее))) И по моему - этот подарок никак не из дешевых ;)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #137 : Августа 22, 2011, 18:12:06 »
Танюська,
Главное внимание мужа.. и если эти подарки по традициям, а не от сердца, это не подарки.. а так... какая то формальность.
Вот и я о том же!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #138 : Августа 22, 2011, 18:13:37 »
Нюка, я и не собиралась засаживать твоего мужа...и не говорила,что он не мужик! это уже другая тема.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #139 : Августа 22, 2011, 18:14:45 »
EVA, еще раз процитирую
И вообще... почему если мне не удобно ходить в побрякушках я должна себя насиловать, только из за того. что кто то придумал какую то традицию и что некоторые девушки считают что обвешивать себя это красиво)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016