Автор Тема: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?  (Прочитано 65875 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Re: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?
« Ответ #120 : Августа 22, 2011, 17:21:24 »
Ещё есть одна традиция...это на свадьбу (или регистрацию) свекровь обязательно должна подарить невестке любое ювелирное украшение, обычно это серьги.
Так что девчонки, кто ещё не замужем, примите на заметку... ;) ;D
Вот оно значит что... а я -то думаю, чего это мне свекровь серьги и колечки презентовала, а это, оказывается, традиция такая...
Люба твоя свекровь молодец!!!  !)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #121 : Августа 22, 2011, 17:21:51 »
Простите, но всегда считала, что те девушки, которые говорят, я не люблю ювелирные украшения и не ношу их - это некоторое лукавство, потому что всем понятно, что это - ДОРОГО и не каждый может позволить себе такие растраты, всегда найдется что-то более важное на данный момент, чем просто "золотые побрякушки" 
Мне вот не нравятся... сейчас мы не испытываем мат. трудностей, и муж постоянно предлагает что-то купить) но мне не надо.. т.к. я даже не хожу никуда... куда одевать то? на работу нельзя.. в ресторан раз в месяц и без них украшусь)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #122 : Августа 22, 2011, 17:22:26 »
Танюська, а что у тебя за работа такая интересная,что нельзя украшения?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #123 : Августа 22, 2011, 17:25:57 »
Просто это традиция, которая идет испокон веков, дарить своей любимой жене ювелирное украшение на родины.
Кстати,традиции у всех разные!У нас как таковой такой традиции и нет.Когда я про это узнала,то рассказала мужу,он сказал будет тебе подарок,но не сейчас!Мне не принципиально,я же не за подарки его люблю!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #124 : Августа 22, 2011, 17:28:20 »
Танюська, одевать только для себя любимой,зачем носить украшение дорогое твоему сердцу для других?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #125 : Августа 22, 2011, 17:29:58 »
Просто это традиция, которая идет испокон веков, дарить своей любимой жене ювелирное украшение на родины.
Кстати,традиции у всех разные!У нас как таковой такой традиции и нет.Когда я про это узнала,то рассказала мужу,он сказал будет тебе подарок,но не сейчас!Мне не принципиально,я же не за подарки его люблю!
а я значит получается за подарки люблю,ДА? >:(
вообще причем тут это ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #126 : Августа 22, 2011, 17:32:06 »
Девчонки, да ладно хватит вам, успокойтесь...главное не подарки, а ЛЮБОВЬ в семье, но если она ещё  и подтвеждается дорогими подарками, то вообще круто!  ;) ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #127 : Августа 22, 2011, 17:32:13 »
EVA, это Нюка, к слову сказала,не заводись :)
Конечно не за подарки,мы все не за подарки любим,и вообще любят не за что-то а просто так -\-{@

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #128 : Августа 22, 2011, 17:44:26 »
Aries, техническая... любое украшение это риск для жизни... но это как бы не в этом дело все же, это просто к слову про работу)

EVA, для себя любимой дома? оригинально =) И вообще... почему если мне не удобно ходить в побрякушках я должна себя насиловать, только из за того. что кто то придумал какую то традицию и что некоторые девушки считают что обвешивать себя это красиво) я так не считаю) что ж со мной теперь поделать то (

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #129 : Августа 22, 2011, 17:46:46 »
EVA, просто тут утверждают,что муж ДОЛЖЕН подарить,что мол если не подарил,то почти и не мужик!А я вот считаю,что не должен!Если хочется ему и есть возможность,то пожалуйста!Мой не умеет подарки дарить,я сама всё выбираю,не романтик у меня,поэтому на праздники первое время напоминала,что цветочки бы,сейчас вроде бы понял что мне это приятно,не прошу,сам приносит!Для меня этот подарок не принципиален,приятней будет когда муж сам что нибудь захочет подарить,просить и говорить что так НАДО не стану!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016