Автор Тема: Лечение гомеопатией  (Прочитано 24504 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Лечение гомеопатией
« Ответ #40 : Ноября 07, 2012, 08:51:56 »
кира, Прана это крутой центр гомеопатиии,уверена,что там не худшие врачи работают,так что дело как раз в гомеопатиии... :( лечение крысиными хвостиками и сушеными листиками не по мне...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 07, 2012, 09:14:29 »
EVA, я и говорю, это дело хозяйское.
Что такое "Прана" я знаю, и даже знаю, где она находится ;D
Возможно, мне просто повезло... Я не обращалась ни к кому, просто подбирала себе гомеопатические препараты - лечила суставы маме и себе, пользовалась еще Оциллококцинумом (детям). И в своей работе использую гомеопатические препараты вполне успешно (кстати, исходя из этого и подбирала препараты, только "человеческие" аналоги).
Единственный, на мой взгляд, минус - это длительность лечения. Мы ведь привыкли, чтоб глотнул таблеточку (или намазал мазью) и сразу побежал, как конь...
А что касается цен - сейчас и традиционная медицина не дешевая.
Ничего ни кому не навязываю... Но ведь на пустом месте ничего не возникает. Испокон веков, еще до появления АБ и синтеза гормонов люди лечились и сушеными травками, и крысиными хвостиками... Просто кому-то везло, и они попадали к знающему доктору, а кому-то не очень. Какие-то заболевания, безусловно, только  гомеопатией не выличишь, но ведь и традиционная медицина не всесильна... Я не имею ввиду людей, которые обещают развести все болезни руками, они не имеют ничего общего с гомеопатией.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 07, 2012, 09:18:27 »
кира;D ;D ;D про коня прям правду написала :D
ну да лечение долгое и муторное,шарики сосать по 100 раз в день...но вот подумала,что от гомеопатии скорее эффект плацебо,что само по себе уже хорошо ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 07, 2012, 09:19:38 »
Сила гомеопатии не в сушеных листиках и крысиных хвостиках, а именно в разведении, это целая огромная наука, которой владеют единицы врачей-гомеопатов. В ней главное верно подобрать для человека "его" препарат" и он будет действовать на весь организм.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 07, 2012, 09:22:06 »
Снова повторюсь, знающие гомеопаты, могут назначить всего лишь 3 крупинки 1 раз в месяц под язык и препарат будет "работать", но чтобы его подобрать в этом и заключаются знания гомеопатов. А обычных "традиционников" применяющих гомеопатические методы у нас полно, только толку от них мало  :-[

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #45 : Ноября 07, 2012, 09:22:30 »
Маргарита, Рит ну ладно тебе,я ж утрирую ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 07, 2012, 09:24:25 »
Танюш, да я понимаю  ;D жаль, что у нас и правда нет классных гомеопатов, по крайней мере мне пока такие не попадались. Уже давно ищу, может кто поделится?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 07, 2012, 09:24:53 »
EVA, сосать крупинки - это уже не обязательно. Гомеопат. препараты есть в различных формах выпуска - и мази ,и инъекции, и таблетки. "Крупинки" тоже, конечно, есть.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #48 : Ноября 07, 2012, 09:29:00 »
Маргарита, надо в Индию ехать за гомеопатами :)
кира, да я в курсе коллега ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #49 : Ноября 07, 2012, 09:29:11 »
Кстати, всем виферонам и оксалинкам, предпочитаю гомеопатическую мазь Календулы за 30р.  :good:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016