Автор Тема: Лечение гомеопатией  (Прочитано 24506 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Лечение гомеопатией
« Ответ #30 : Ноября 06, 2012, 22:00:34 »
Маргарита, а что ты скажешь про обследование у иммунолога? я не понимаю, поэтому хочу услышать несколько мнений..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 06, 2012, 22:01:39 »
Иркица, тоже хорошо, но очень дорого. Если есть деньги на дорогостоящие анализы, то очень хорошо.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 06, 2012, 22:02:21 »
Маргарита, да? ???  ясно.. будем советоваться на семейном совете.. мерси
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 06, 2012, 22:04:26 »
Иркица, у меня есть и координаты иммунолога, если что. Неплохая, мы были у нее.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 06, 2012, 22:05:11 »
кира, и сколько вам обошлось сие действо?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 06, 2012, 22:05:18 »
За анализы можно 5-10 тыс. отдать, так что будьте готовы, но если ребенок очень болезненный иногда имеет смысл полностью обследовать иммунную систему. Ещё одна заметка: за один раз никто не вылечит. Возможно понадобится целый год и несколько курсов, чтобы восстановить здоровье. Если вы к этому готовы, то можно начать, если нет, то не имеет смысл выкидывать деньги на одноразовую консультацию.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 06, 2012, 22:07:51 »
Маргарита, понятно. местный педиатр так говорит про кашель Амины "Она у вас еще не достигла того возраста, когда перерастет" как то так... потому что уже и кровь сдавали, на что про что не скажу, я не всегда в курсе. и вроде доктор неплохой реально, молодой, нормальный вот он говорит что перерастет... но сколько ж можно ждать? ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 06, 2012, 22:13:23 »
Иркица, мы были после того, как отлежали в больнице. Я хотела проконсультироваться по поводу вакцинаций. У нас же иммунитет был очень ослаблен, мы сильно отстаем от календаря прививок. Первичный прием 500 руб (так берут все "частно практикующие"). Она нам, конечно, много наговорила, предположила у нас цитомегаловирус :o еще там страсти какие-то. Назначила пропить препаратики (не особо навороченные, скорее общеукрепляющие), сказала приехать к ней через месяц - начать сдавать анализы. Но я больше не поехала, т.к. услышала то, что меня интересовало в первую очередь, а проблемы решила решать по мере поступления. Да и муж завозмущался, что это началось выкачивание денег и т.д. Мы ездим к доктору, у которого в б-це лежали, просто мне надо было услышать мнение знающего врача "со стороны". Ехала я к ней по совету, моя кума у нее только смогла выяснить причину болячек сына.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 06, 2012, 22:34:26 »
Я обращалась в "Прану", мне не понравилось, в общей сложности за 2 приёма отдала около 5 тысяч( даже за повторный прием взяли), после чего врач сказала, что будем держать связь по телефону, разговор в итоге с доктором был странного содержания, свёлся он к тому, что пациентов у неё дофига и о наших болячках она не помнит ( хотя звонила сама, могла бы хоть с картами больных обзванивать). К гомеопатии у меня неоднозначное отношение, но в "Прану" больше ни ногой.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 06, 2012, 22:41:48 »
Polly, я думаю, что на месте этого "доктора" мог быть и "традиционный", таких сколько угодно. Я думаю, что мы в первую очередь говорим об эффективности гомеопатии, а не о отдельно взятых врачах. У вас был эффект от этого лечения?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016