Автор Тема: Худеем с помощью лекарственных препаратов  (Прочитано 100982 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Re: Худеем с помощью лекарственных препаратов
« Ответ #650 : Августа 23, 2014, 15:33:54 »
мм.. у сестры был целлюлит,когда была с лишним весом. как стала худющая-целлюлит исчез. при чем, не спортивное похудение.. вот вам и генетика
Лет-то ей сколько было? Я тоже после первых родов за месяц похудела и девочка. А после вторых - тощая корова еще не газель))).
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #651 : Августа 23, 2014, 22:58:16 »
Зайчиха, аа..ну да, соплячка еще)
поняла тебя.  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #652 : Августа 24, 2014, 00:51:34 »
Иркица, не знаю... спросила как раз, чтобы понять - это у нее такая наследственность шикарная или просто молодость.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #653 : Августа 24, 2014, 00:56:06 »
Зайчиха, молодость, 24) я ж и пишу- ну да. вообще то у мамы нашей нет целлюлита совсем. да и у меня не особо.. средняя спортивная-все гладко. а младшая теперь дрыщ-тоже гладко.
в общем, и наследственность,чеужтам  :D , и возраст
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #654 : Августа 24, 2014, 09:36:52 »
У наших мам его вообще почему-то немного, целюлита этого. Часто еще путают целюлит с отсутствием тургора кожи. С возрастом кожа начинает провисать и поначалу это выглядит на округлостях как целюлит. Тоже не стоит путать. А в конце это выглядит - как немецкая бабушка на пляже в Турции ;D ;D ;D.
Его и у меня не особо много, но я по жизни спортивная - то фитнес, то танцы, то огород. Если в ближайший год ничего существенно в условиях жизни не изменится, подтяну к следующему лету попу по всем параметрам - и кожу, и жирок правильно распределю и постараюсь "стульчик" поднакачать ::/. Уверена, что это вполне реально без оперативных вмешательств. Может, конечно и не так быстро и качественно, как 12 лет назад)).

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #655 : Августа 25, 2014, 00:31:58 »
я заказала себе ягоды годжи, судя по рассказам в интернете прям чудо-ягоды какие-то, теперь главное не отравиться  ;D никто не пробовал еще?
[/url]

[/url]

Оффлайн Олья

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #656 : Октября 28, 2014, 11:34:58 »
я заказала себе ягоды годжи, судя по рассказам в интернете прям чудо-ягоды какие-то, теперь главное не отравиться  ;D никто не пробовал еще?
Кроме  своей силы воли ничего не поможет, сначала рекламировали зеленый кофе, потом ягоды, так уж сразу бы продавали волчьи ягоды, если спасти успеют, то результат отличный, как минимум 10 кг за несколько дней.
Мечтатель по жизни.

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Худеем с помощью лекарственных препаратов
« Ответ #657 : Ноября 25, 2014, 14:21:25 »
Я как-то побаиваюсь лекарственных препаратов для похудения...говорят что это не долгий результат

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #658 : Ноября 25, 2014, 14:29:48 »
Pollinka, от диет тоже не долгий результат, если что ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #659 : Ноября 26, 2014, 16:35:36 »
Эффект будет ровно столько, сколько его поддерживать. В таблетках подвох в том, что есть соблазн жрать от пуза и эпизодически приводить себя в форму таблами, у меня много таких знакомых с плавающим весом +-10 кг. Я когда-то пропила их будучи слоном после первых родов, короче есть смысл пить если вес явно лишний и очень большой, отрава та ещё...

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016