Автор Тема: Во сколько лет вы родили?  (Прочитано 111963 раз)

Оффлайн mtv

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Во сколько лет вы родили?
« Ответ #70 : Октября 22, 2011, 17:44:33 »
Я в 30, раньше чтоб, так у меня у самой сильно детство кое-где играло  !), чтобы я еще и с ребенком делала,  я не знаю. Не всем можно в 20 рожать  ???, к сожалению. К сожалению - потому что дети - это круто

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Октября 29, 2011, 16:12:37 »
Первого сына в 18, дочь в 25, второго сына в 37лет! ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #72 : Октября 29, 2011, 16:13:51 »
:o ну ты и молодчина ^-^
+1)))))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #73 : Октября 29, 2011, 17:21:45 »
Lusi, да....Вы молодец. Братишки ладят? У моего сына с моим пасынком разница примерно такая же, чуть побольше, вроде бы ничего..находят общие интересы ;D

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #74 : Октября 29, 2011, 17:28:24 »
Я в 29, хотя мечтала иметь детей еще со школы.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 29, 2011, 19:36:19 »
:o ну ты и молодчина ^-^
+1)))))
Спасибо! :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #76 : Октября 29, 2011, 19:37:54 »
Lusi, да....Вы молодец. Братишки ладят? У моего сына с моим пасынком разница примерно такая же, чуть побольше, вроде бы ничего..находят общие интересы ;D
Да, сын очень рад маленькому, как выяснилось, старший всегда хотел брата. Никогда не угадаешь желания детей! :D

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 30, 2011, 00:24:12 »
Сына в 26 лет, а дочку в 28. Хотела 3-го, но уже возраста своего побаиваюсь. Хотя с такими примерами, как Lusi, решиться можно ;)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Октября 30, 2011, 22:32:22 »
Вы знаете, я тоже так думала, что уже возраст. Но! В этом возрасте дети совсем по другому заставляют нас на все смотреть. Это так классно! ^-^

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #79 : Октября 31, 2011, 00:09:30 »
Lusi, какая ты молодец!!! У меня подружка тоже родила недавно третьего ребенка, когда старшей дочери было 18!!! А у подружки свекровь - 5 детей, старшему 40, а младшей - 14!!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016