Автор Тема: Длительная автомобильная поездка с ребёнком  (Прочитано 20644 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Длительная автомобильная поездка
« Ответ #70 : Сентября 18, 2011, 22:41:42 »
Yono, а не проще ли в таком случае на поезде, возьмите купе и развлекайте Алису весь день, а ночью, там и поспать удобно.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 18, 2011, 22:46:22 »
Маргарита, я обдумывала этот вариант, но пришла к выводу, что может получиться еще хуже-на машине мы можем когда угодно остановиться, сколько угодно погулять, ну и вообще свобода, к тому же уехать с моря, если не дай Бог что, проще, чем пытаться поменять обратный билет. К тому же в пределах одного купе мы ее вряд ли удержим :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 18, 2011, 23:01:38 »
Yono, так не обязательно держать в пределах одного купе  :), вы там не одни с детьми поедите, они выходят, гуляют по вагону, смотрят в окошечки, лежат на вторых полка, кстати, это самое любимое, ходят в гости к другу в купе и играют вместе, почти у каждого свои ноуты или дорожные DVD с мультиками и фильмами, много книжек, раскрасок и игрушек, даже угощают друг друга всякими вкусняшками. Скучать не придеться. Тем более в фирменных поездах, везде стоят кондюки, биотуалеты, везде ковровые дорожки. Если честно, то намного уютнее ехать в поезде, чем в машине, но это для нашей семьи, однако... :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 18, 2011, 23:03:53 »
Маргарита, я просто сама поезда не перевариваю, вот видимо и настроила себя априори против них. Но вообще пожалуй ты права, буду думать еще-благо есть на это целый год :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 18, 2011, 23:07:07 »
Yono, у нас есть машина, но мы всегда на отдых выбираем поезд, хотя теперь я рулю... :) В поезде начинаешь расслабляться, когда поезд тронулся, а после руля и дороги, ещё сутки приходить в себя будешь, тем более ты одна, трасса вещь тяжелая...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 18, 2011, 23:08:20 »
Yono, у нас папа рулевой, в этом плане нам легче

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #76 : Сентября 18, 2011, 23:14:38 »
Маргарита, а я вот в поезде наоборот напрягаюсь :) хотя сама за рулем до моря еще не ездила, но сама перспектива поезда уже напрягает...
Mileno4ka, ну у нас все не как у людей-мама рулит, а папа спит на заднем сиденье  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 18, 2011, 23:15:57 »
Yono, ну ты и напрягайся в поезде, сколь тебе угодно, а папа с малышкой будут расслабляться  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 18, 2011, 23:18:34 »
Yono, я много раз ездила на машине на Кавказ, даже до Абхазии ездили, доезжала на чистом энтузиазме, ни ног, ни спины и самочувствие отврат и это притом, что была только в качестве пассажира, всё-таки 1200км, это тяжело...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 18, 2011, 23:24:40 »
Маргарита, не мне в качестве пассажира не тяжело ;D я обожаю дорогу... сейчас вот выхожу ночью на балкон, вдыхаю запах и прямо таки манит меня ветер странствий :) Я с 3-х лет с родителями каждый год по месяцу путешествовала и значительную часть этого времени мы проводили на колесах-объехали весь наш советский юг, приэльбрусье и грузию. Сейчас по работе в командировки часто езжу тоже на машине и дорога для меня-самое приятное время из всей поездки :) Так что лично меня дорога как раз не пугает, а скорее наоборот :) Сейчас вот усердно маську к машине приучаю, прививаю так сказать свои вкусы ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016