Автор Тема: Длительная автомобильная поездка с ребёнком  (Прочитано 20646 раз)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Длительная автомобильная поездка
« Ответ #60 : Сентября 05, 2011, 16:41:31 »
В общем поездка наша прошла хорошо! Туда ехали 2,5 часа, пол дороги Тема спал, пол дороги сидел в своем кресле и рассматривал деревья. Назад ехали 2 часа, тоже пол дороги спал, потом сидел))Правда по приезду домой сразу вырвал(( много так...видимо все укачало((

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 17, 2011, 19:19:21 »
мы ездием месяцев с 4, прекрасно, макс 900 км, Арина и сидит, и спит, и приходится останавливаться побегать, куда без этого. но самый большой наш помощник-это машинный дивиди)) без него мы никуда, мультики и вперед!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 18, 2011, 01:04:15 »
Mileno4ka, о да весчь ^-^ мы вчера спаслись им от криков !)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 18, 2011, 10:23:59 »
tigrenka9, я так понимаю вы тоже ездили куда-то? Ну поделись опытом и впечатлениями, а то я пока только по городу и на дачу мотаюсь, а мама мне весь мозг выела, что на юге много народу с колясками и надо было ехать на море...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 18, 2011, 15:26:42 »
Yono, мы ездили к мужу на родину,5 часов дороги.лучше ездить на сон хотя бы на часть дороги.Моя поспала 2,5 часа а потом началось.Ей и туда и сюда надо ;Dвключила ей мультик ,спасло успокоилась,дорога изматывает оч. сильно.оБЪЯСНИТЬ РЕБЕНКУ ЧТО К ПАПЕ НЕЛЬЗЯ,Т.К ПАПА ЗА РУЛЕМ ЕСТЕСТВЕННО НЕВОЗМОЖНО ;D ;D ;D мне кажется на море на машине рановато.Ей нужна будешь ты и сися,это нужно будет постоянно останавливаться и т.д

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 18, 2011, 15:42:41 »
tigrenka9, я так понимаю вы тоже ездили куда-то? Ну поделись опытом и впечатлениями, а то я пока только по городу и на дачу мотаюсь, а мама мне весь мозг выела, что на юге много народу с колясками и надо было ехать на море...
мы ездили на море, очень хорошо !)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 18, 2011, 15:46:05 »
Дети тоже разные бывают, есть спокойные, сядут и сидят себе в окошечко смотрят, а есть в одном месте шило, вот с такими лучше дома посидеть...Я бы со своим не поехала, уж очень много он к себе внимания требует и это не отдых получается, а сплошной напряг. Мы первый раз рискнули поехать в 3,8 и то на отдых это было мало похоже. А если ребеночек спокойный, то почему бы и нет...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 18, 2011, 16:10:44 »
У меня тоже все спрашивают, почему мы с ребенком никуда не ездим - у вас она, говорят, большая уже, 2 года, мол, можно уже. Пока мы с подружкой не решили с дочкой вместе на речку съездить. Она посмотрела на это и сказала: "Ну да, теперь я понимаю". Действительно, не отдых, а сплошной напряг. Ребенок-то отдохнул, а я как будто поле вспахала.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 18, 2011, 19:25:49 »
у нас ребенок очень шилопопный..это не ребенок, а мамонтенок ::/но все таки я рискнула на море(тк 2 года без моря-это уже перебор) и мы поехали на машине под анапу в детский пансионат.доче 1 и 2мбыло. заранее путевки покупали. я довольна осталась!НО! бы ездили с бабушкой(со свековью). это большой плюс.без нее мы бы там с ума сошли. конечно на отдых,когда без ребенка,это не похоже. но а что делать..сидеть весь отпуск дома я не могла. а оставить ребенка бабушке-а самим кайфовать-это расходится с моими принципами. я считаю-едешь сам на море-бери ребенка, морской климат никому еще не навредил. а хочешь от бейбика отдохнуть-зарабатывай и езжай еще раз.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 18, 2011, 22:38:58 »
Mileno4ka, а кто за рулем был?
У меня вся проблема в том, что у нас в семье за рулем только я, а маська иногда просто ну никак без меня обойтись не может, так что пришлось бы постоянно останавливаться. Ну и вообще деть неусидчивый-мультики нас могут минуты на 2 отвлечь не больше, книжка вот еще на пол-часика а потом ... :o
Я в общем на следующий год ориентируюсь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016