Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82793 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #80 : Декабря 08, 2011, 12:06:21 »
Ванечкина мама, ну я кесаренная, второй раз тоже кесарево будет, обычно раньше, в 38 недель кесарят второй раз, может моя линеечка и как раз правильная будет ;D

Оффлайн 4ernayaKowka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #81 : Января 09, 2012, 01:26:48 »
девочки, вы просто счастливицы))) а я очень хочу, чтоб малыши примерно одного возраста были - вместе расти, вместе играть и потом по жизни всегда есть с кем поделиться и плохим, и хорошим, кто поймет. Может сама просто в детстве очень братика или сестричку хотела))) Хотя мне все говорят, что не стоит, даже моя мама против... А я молчу, киваю и улыбаюсь...  Моя сейчас маленькая, еще сисю кушает. А как закончит, как раз лето будет - витаминов можно наестся и вперед!) По крайней мере очень надеюсь. Мы нашу малышку довольно долго ждали, так что еще не факт, что все сразу получится. Поэтому я вам по-хорошему завидую - вам очень повезло! Детки - это такие солнышки)) А в вашей жизни этого тепла будет в два раза больше...)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Января 09, 2012, 12:54:41 »
4ernayaKowka, Да, детки конечно счастье, я тоже много слышала, что погодки пожизни потом вместе. Мои сейчас играют вместе, Улыбаются друг другу, обнимаются, это чудесно!
Но иногда старшенький обижает младшую, то по голове даст, то толкнет, чтоб она упала.
Без посторонней помощи справиться будет тяжело, но посильно ;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Января 09, 2012, 23:04:27 »
Sveta12, у меня когда младшая немного подросла и отдубасила старшую так, что всю охоту у нее отбила толкаться, драться тд)))

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Января 10, 2012, 15:53:46 »
Sveta12, у меня когда младшая немного подросла и отдубасила старшую так, что всю охоту у нее отбила толкаться, драться тд)))
Я жду этого момента расплаты)))
Хотя она уже и сейчас может ему в волосы вцепиться))
А у Вас тоже старшенькая подлупливала младшую?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Января 10, 2012, 22:36:30 »
ну, если что-то было не по ее, то, конечно. У вас еще мала младшая, им пока не особо интересно вместе, а вот у меня их уже не видно, они всегда вместе, младшая обожает старшую, просыпается с ее именем, они все делают вместе (кушают, на горшок ходят, читают, рисуют итд) просто сказка!!!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #86 : Января 11, 2012, 11:08:31 »
ну, если что-то было не по ее, то, конечно. У вас еще мала младшая, им пока не особо интересно вместе, а вот у меня их уже не видно, они всегда вместе, младшая обожает старшую, просыпается с ее именем, они все делают вместе (кушают, на горшок ходят, читают, рисуют итд) просто сказка!!!
Эх, значит мне не долго осталось ждать :)
Моих сейчас две забавы объединяют: выкидывание вещей из шкафа
и катание паровозика.
Старшенький ощущает себя взрослым, воспитывает мелкую постоянно ;D
У вас тоже так было?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #87 : Января 13, 2012, 13:36:08 »
4ernayaKowka, ваше желание - самое главное :) у нас многие тоже не поняли(помощи нет никакой). Но это не важно,главное- хотеть и любить своих малюток!!

Оффлайн 4ernayaKowka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #88 : Января 18, 2012, 11:33:37 »
Mileno4ka, и я так думаю)) а помощь... У нас одна малышка и две вполне полноценные бабушки - но я за первые месяцы оставляла ее 1 или 2 раза (плохо было, муж к врачу возил) А свекровь, когда попросили посидеть с детем 2-й раз за 9 месяцев, сказала, что мы уже наигрались с этой игрушкой ( ! ) и думаем кому- бы сплавить... Так что я уже не так наивна как была и понимаю, на что рассчитывать. Вобщем помоги себе сам))
А как вы решились? Планировали или нет? И как сейчас, тяжело? Ведь старшенькую уже и на ручки не возьмешь, наверное. Не обижается? Когда планируете ей говорить про малыша??

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #89 : Января 18, 2012, 12:04:01 »
4ernayaKowka, хотели,но я как-то изначально не думала, что с первого цикла получится))я только кормить бросила, одни М прошли и сразу я забеременела)) поднимаю Арину, таскаю-а что делать?)) конечно, слежу за собой, стараюсь без необходимости не поднимать,но необходимость практически постоянно бывает! Говорим про малыша ей постоянно,но она еще не понимает, как мне кажется, животик говорю поцелуй-она целует, но не понимает, что там малыш, больше из-за того, что я прошу поцеловать)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016