Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82791 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #60 : Декабря 05, 2011, 22:57:54 »
да уж, когда нет поддержки родителей, это плохо. У нас, когда свекровь узнала, что я беременная, сказала, что она тоже была беременна с такой же разницей и сделала аборт, я даже не стала уточнять у нее к чему это она  все мне говорит, а сейчас ее за уши не оттащишь от обеих, она просто не знала раньше, как это любить двох!

Kawtanka, ой, как у тебя муж хорошо сохранился ;) (сужу по свадебной фотке)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 06, 2011, 01:16:22 »
а мне вчера приснилось,да так отчетливо что Ли совсем маленькая еще ну года 2,и у меня еще 2 :o :)

Оффлайн Ванечкина мама

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 06, 2011, 15:27:31 »
tigrenka9, мысли материализуются))) вот мы тоже последнее время разговаривали об этом))) :)
Олечка, вот и не знаю поэтому, что делать.... ??? :(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 06, 2011, 15:58:02 »
Kawtanka, так и мы с мужем мечтаем...так вот сидим вечерком,бублики в чаек мокаем и мечтам предаемся.о кучи малышей-голышей( я уже начала мечтать о трех детках :crazy:).
Ванечкина мама, Женя,да хватит уже волноваться,думать а как я буду укладывать,попку мыть и т.д.сейчас надо радоваться своему состоянию и с сыночкой больше время проводить и рассказывать о том,что скоро появится новый член семьи.а насчет денег....мой чуть больше получает,но не постоянно,все зависит от выручки.но ведь уже не надо покупать кроватку,да и пеленки, распашонки еще наверняка не розданы.а главное есть ОПЫТ!!!когда малышик появится,больше чем уверена,будете делать все на автомате))))вы же когда с первым домой приехали,в панику не впали? 

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ванечкина мама

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 06, 2011, 16:26:16 »
Виктория_29, потом-то понятно, что будет всё на автомате, про это никто и не спорить. Просто поймите ,очень сложно, когда мама против.... понятно, что это моя жизнь и я должна решать вопросы, но, когда мама в первую очередь против мужа, тут как-то уже сама собой нарушается мыслительная деятельность и сомнения не покидают :-[

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 06, 2011, 21:20:15 »
Ванечкина мама, просто поговорите со своей мамой и скажите, что ей великий грех, как маме, заставлять свою дочь идти на аборт. И подумайте о своем, ещё неродившимся малыше, что он чувствует внутри вас, если он изначально уже нежеланный. У них в 8 недель уже бьется сердечко и душа живая...
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2011, 21:24:41 от Маргарита »

Оффлайн Ванечкина мама

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 06, 2011, 22:45:44 »
Маргарита, знаю, что это уже можно сказать человечек, а через ещё немного уже будет полноценным человечком....видела на узи в 10-11 нед...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 07, 2011, 18:27:50 »
Ванечкина мама, я не пойму, что вы паритесь???? некоторым людям вообще Бог не дает детей-вот у них горе... а вы что мучаетесь?? это жалость к себе? жалеете себя,не хотите ребенка сейчас-идите по совету мамы..  я извиняюсь заранее, но меня нытье убивает.. мои родители в подмосковье переехали, муж с Астрахани- нам никто ни разу не помог с Ариной, я сейчас вторым беременна-и тут никто не поможет(раз в 3-4 месяца на 2-3 дня свекровь/мама бывают конечно, но не знаю, как это расценивать-скорее погостили, чем помощь), муж тоже один работает-в золоте не валяемся.. мужик любой всегда уйти/загулять может, от этого никто не застрахован..ну и что?это же ваша кровь, ваше будующее, ваши дети!!! простите за резкость, по другому не могу!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 07, 2011, 18:38:47 »
Mileno4ka, +100
мама,муж-плевать.сама уже мама,думать и принимать решения надо самой.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 07, 2011, 18:42:12 »
Mileno4ka, +1. Резко, но отрезвляюще!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016