ksy, вот и я сейчас, когда сына укладываю, то представить не могу как двоих укладывать-то? Когда сыном беременная была ни разу даже не тошнило, вообще ничего не было, а сейчас, конечно не сильно, но тошнотики славливаю в течение дня постоянно, может от стресса ещё?
Олечка, у нас бабушки все молодые, работают. Ванечку планировала в садик с весны отдать, ему в апреле 2 годика будет, вот и попробую, а так-то раньше кто его возьмёт-то? Просто меня ещё мучаю сомнения потому что в муже 100% уверенности нет((( Я не про то ,что он нас бросит или что-то вроде этого, нет.... просто у него бывает периодически "заскоки"

с холостым другом любит посидеть... Эту неделю жила с сыном у мамы, под угрозой ухода, вроде понял свою вину, просил прощения, но....не знаю когда след. раз будет. Хотя не хочется об этом думать....всё таки, если что, с двумя детками одной очень тяжело будет.....
Девочки ,подскажите, а на работу обязательно выходить, для того чтобы декретные дали за второго малыша?
Слышала, что кто будет рожать в 2012 году, будут давать ещё по 100тыс за роды, помимо 20 тыс))))