Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82790 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #50 : Декабря 02, 2011, 09:26:11 »
tigrenka9, планировали, Даш. но я не думала, что вот так сразу...хотела к двум годам Арине забеременеть, а вышло вот так ;D

Оффлайн Ванечкина мама

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Декабря 05, 2011, 11:43:01 »
ksy, вот и я сейчас, когда сына укладываю, то представить не могу как двоих укладывать-то? Когда сыном беременная была ни разу даже не тошнило, вообще ничего не было, а сейчас, конечно не сильно, но тошнотики славливаю в течение дня постоянно, может от стресса ещё?
Олечка, у нас бабушки все молодые, работают. Ванечку планировала в садик с весны отдать, ему в апреле 2 годика будет, вот и попробую, а так-то раньше кто его возьмёт-то? Просто меня ещё мучаю сомнения потому что в муже 100% уверенности нет((( Я не про то ,что он нас бросит или что-то вроде этого, нет.... просто у него бывает периодически "заскоки" :crazy: с холостым другом любит посидеть... Эту неделю жила с сыном у мамы, под угрозой ухода, вроде понял свою вину, просил прощения, но....не знаю когда след. раз будет. Хотя не хочется об этом думать....всё таки, если что, с двумя детками одной очень тяжело будет.....

Девочки ,подскажите, а на работу обязательно выходить, для того чтобы декретные дали за второго малыша?
Слышала, что кто будет рожать в 2012 году, будут давать ещё по 100тыс за роды, помимо 20 тыс))))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #52 : Декабря 05, 2011, 12:11:27 »
Ванечкина мама, насколько я знаю-если идешь из декрета в декрет, то декретные начисляют по периоду, предшествовавшему первому декрету. А вообще, добро пожаловать  в раздел http://mamavrn.ru/index.php/board,14.0.html , думаю здесь можно почерпнуть более полную информацию.

Оффлайн ksy

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #53 : Декабря 05, 2011, 15:02:20 »
Ванечкина мама, про декретные:сумма выплат будет та же,даже чуть больше,ведь то время чтоВы сидели в декрете з.п официальная индексируется  и следовательно и выплата "растёт".Знаю точно тк мама начальник отдела кадров у не таких как мы.....некоторые даже из второго  декретного отпуска....в третий уходят :o :oВот где ужас!!жизнь с двумя детишками-

А про жизнь с двумя детишками- Олечка, вот как то успокоила чуть чуть что то я и не задумывалась что можно со старшей будет все вместе делать..совсем уже мозг отупел))))
Мне кажется что жизнь кончилась и теперь я все время буду замученной мамой варить кашу  и мечтать о сне :'( :'( :'(
Счастье материнства ко мне второй раз пока приходить что то не думает!!!!,
Ванечкина мама,а как Ваша мама отнеслась к такой новости???

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Декабря 05, 2011, 15:16:19 »
Девочки, единственное, где я без помощи не обходилась - это гуляние, мне мама помогала или мы ждали до вечера папу, или выходили на чуть-чуть(просто у меня еще собака, которая тоже всегда с нами гуляет, поэтому проблематично было всеми гулять) просто у них в начале разные интересы, первой надо было в песочнице ковыряться, а младшей спать в колясочке в лесочке и желательно, чтобы ее катали. Но мы были совсем крохи, когда младшая родилась 1,5 года , в 2 года - ребенок гораздо адекватнее, с ним можно договориться и в лесу погулять, он не так быстро устает.
Ванечкина мама, что касается папы, то здесь никто не застрахован,папа может и сбежать, а может это вас так сблизить ;),  у нас папа как-то сам перестал вообще куда-то уходить посидеть с друзьями, но я не настаивала, он сам видит, как дома здорово и сколько здесь интересных дел!
Пысы, у нас после рождения второго стали такие отношения, которых вообще никогда раньше не было ^-^

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Декабря 05, 2011, 15:27:18 »
Олечка, умничка и папа ваш большой молодец.А мы с мужем в сомнениях.Справимся ли?Муж не такой уж и молодой,39 лет,да и я не девочка,30.А так хочется второго малыша,мальчишку!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Декабря 05, 2011, 15:36:53 »
тоже мне старушенция :D, мы как раз третьего планируем, когда будем в вашем возрасте :) конечно, справитесь. потом тебе еще больше будет хотеться, а года летят, в 36-37 - вообще пик будет, у нас много друзей которые поражали сейчас или очень об этом мечтают и жалеют, что раньше не родили

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Декабря 05, 2011, 15:42:43 »
сами сейчас жалеем,что так долго присматривались друг к другу....сомневались...а так бы уже и доча в 1 класс пошла и второго воспитывали....
сами виноваты!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #58 : Декабря 05, 2011, 16:29:44 »
Виктория_29, моему через несколько лет 50 годочков стукнет, а он мечтает ещё о паре малышей минимум, так что это не причина отказываться от такого счастья:)

Оффлайн Ванечкина мама

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #59 : Декабря 05, 2011, 21:21:05 »
ksy, у меня тоже что-то радость повторного материнства запаздывает.........только сынок более адекватный стал и опять :o  :o :o
Мама, в связи с нашим житьём у неё, против(((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016