Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82801 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #470 : Сентября 29, 2014, 13:30:00 »
Sveta12, я не про беспомощность  :)
один просто посидит с ре, другой может орать на него  ;)
ну да флудю, не важно)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #471 : Сентября 29, 2014, 13:35:30 »
Иркица, ну иногда можно и поорать, чтобы один ругал-второй жалел. у меня муж тоже более требователен к детям, чем я. и я понимаю. что это правильно. иначе бы сели на шею давно

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #472 : Сентября 29, 2014, 13:36:45 »
Mileno4ka, да мы про разное)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #473 : Сентября 29, 2014, 13:40:06 »
Иркица, хз. может и так) увидимся на днях? утром у арены :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #474 : Сентября 29, 2014, 13:43:57 »
Mileno4ka, ага) ты за пастой случаем ехать не будешь? если будешь- мне две  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #475 : Сентября 29, 2014, 14:17:01 »
Иркица, пока нет - как поеду - свистну

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #476 : Сентября 29, 2014, 14:53:49 »
Mileno4ka,  :)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #477 : Октября 02, 2014, 18:27:55 »
Юля-лапуля, Рассказывай, как у тебя там детский сад твой??  :D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #478 : Октября 02, 2014, 20:22:48 »
July_ch, вся группа болеет  facepalm Максим подхватил , видимо, на детской площадке ....и благодаря его любвиобильности передал всё Кристине :help: Муж целыми днями на работе, я одна кукую. Сегодня даже на улицу не выходила  :'(

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #479 : Октября 02, 2014, 20:33:51 »
July_ch, вся группа болеет  facepalm Максим подхватил , видимо, на детской площадке ....и благодаря его любвиобильности передал всё Кристине :help: Муж целыми днями на работе, я одна кукую. Сегодня даже на улицу не выходила  :'(
Такая же фигня.Полина болеет и Илюха с соплями

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016