Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82837 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #460 : Сентября 28, 2014, 21:57:56 »
Попробуйте своих мужей с детишками на весь день оставить в субботу или воскресенье, а сами на моральный и физический отдых (подружки, салоны, спортзал, магазины и прочие развлечения), пусть они побудут в вашей шкуре, может тогда поймут, что вам тяжело и нужна помощь не только материальная, но и моральная и физическая))

И проделывайте такое периодически, тогда и сами себя более комфортно будете чувствовать и мужья будут в тонусе. Только когда детишек с ними оставляете, не будьте наседками, мужчины тоже неплохо с ляльками справляются, подгуз поменяют, попу помоют, из бутыки покормят, на ручках покачают)))

Это я все на своем  проверяла  :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #461 : Сентября 28, 2014, 22:10:05 »
Sveta12, ну значит ты уверена в своем муже. и это здОрово  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #462 : Сентября 28, 2014, 22:21:17 »
 ;D не у моего сиси нет)))
С бутылки покормит,конечно,и с двумя посидит...но будет звонить через каждые 15 мин
Так что,я обычно мелкого-в слинг,а старшую-с папой

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #463 : Сентября 29, 2014, 09:23:05 »
Иркица, Ир, они все все могут, просто некоторые притворяются, что такие беспомощные.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #464 : Сентября 29, 2014, 09:39:09 »
Sveta12, ага я бывает что-нибудь попрошу мужа сделать, а он мне лучше ты мама я не могу . Ага говорю, я вот завтра умру сразу свему научешься и всё сможешь. Просто они знают что есть тот , кто всё сделает. А у нас нет, вот мы и делаем всё!!!!ну или почти всё  >:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #465 : Сентября 29, 2014, 11:22:11 »
Юля-лапуля, ты права. Поэтому надо их отучать. Мы очень долго с мужем дискутировали на тему того, что я все должна делать так как я мать, но все-таки мне удалось его убедить, что мы ОБА РОДИТЕЛЯ С РАВНЫМИ ПРАВАМИ И ОБЯЗАННОСТЯМИ, я ж не прошу много, а посидет раз в 1-2 недели целый день с детьми, это совсем немного.

Кстати теперь мы и уборку делаем вместе и готовим вместе, короче равноправие. И попы папа тоже моет)))))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #466 : Сентября 29, 2014, 11:36:32 »
Sveta12, мой тоже всё делает, вот только при первой возможности пытается увильнуть)))))))Иногда я даю ему такую возможность ...жалею)))))

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #467 : Сентября 29, 2014, 12:59:15 »
Да и мой супруг попы моет, дочь купать на ночь, кормить вечером и с утра, и укладывать- это все на нем))) и уборку в выходные..
Это я разнылась))) просто бесит что в 20 обычно приходит...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #468 : Сентября 29, 2014, 13:03:46 »
July_ch,  :friends: крепись  facepalm

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #469 : Сентября 29, 2014, 13:05:50 »
Ды вот))) я то себе представляла что в 18 прибегать будет и мы гулять будем...
А тут и бабушки его "расслабили" что гуляют по вечерам)))
Ну ничего))).  >:

Сообщения объединены: Сентября 29, 2014, 13:06:24
А увильнуть это да.... Как только так сразу)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016