Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82803 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #450 : Сентября 26, 2014, 15:18:08 »
Ирина К, а то ж! С одного этажа вышли и в одну группу пришли))))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #451 : Сентября 28, 2014, 11:21:54 »
July_ch, не молчи, говори, иначе дальше только хуже будет. Ты совсем "сгоришь" и обид на мужа накопишь выше крыши, а он привыкнет, что так можно и потом реально не будет понимать, зачем вовремя приходить и чего это ты "взбеленилась", раз раньше молчала. А как сказать - спокойно или "проораться" сама по мужу смотри, ты его знаешь. Моему словами обычно не доходит, только со скандалом понимает. У него видать из семьи идет, не понимает спокойно сказанных слов ;D Постарайся донести, что это Ваши ОБЩИЕ дети, ваш ОБЩИЙ дом, тебе НЕОБХОДИМА помощь, и проблемы надо сообща решать, а не приходить как в гости "пожрать и поспать" ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #452 : Сентября 28, 2014, 12:17:39 »
Nata_vrn, да всё они понимают ни идиоты то в конце концом. Просто им так удобнее , жена все дела переделает, а он прийдет на всё готовенькое....дети спят, ужин готов. Я периодически своего оставляла раньше с Максимом , теперь с двумя чтобы он хоть пару часов побыл в моей шкуре и это при чём есть не надо было готовить и убираться тоже. Если муж любит и уважает жену, то поймёт всё будет помогать.
Nata_vrn, мой тоже любит полениться ..я могу раз сказать , два .., а потом....,, держите меня семеро ))))))))) он сразу доделывает все недоделки в квартире, сразу время появляется на то что я неделями просила сделать и предлагает с подружкой сходить куда -нибудь.)))))))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #453 : Сентября 28, 2014, 12:52:37 »
Юля-лапуля, конечно понимают, но когда можно расслабиться, всегда так и сделаешь, если никто не остановит, так ведь? ;) Надо разговаривать, большинство бед в семье от недосказанности... Если спокойно не понимает, надо прикрикнуть, а то может не понять, что ты правда всерьез, не шутишь ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #454 : Сентября 28, 2014, 13:11:12 »
Nata_vrn,  :friends: вот и я за разговор. Если промолчу, то потом будет только хуже ВСЕМ  >:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #455 : Сентября 28, 2014, 14:27:52 »
Юля-лапуля,  :+1: :friends:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #456 : Сентября 28, 2014, 14:46:01 »
 ;D ;D ;D
а есть еще такие, кому пофиг) хоть оборись  ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #457 : Сентября 28, 2014, 15:45:55 »
Иркица, ну, это прям совсем не прошибаемые)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #458 : Сентября 28, 2014, 20:10:09 »
просто Julia, я бы сказала иначе, но цензура  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #459 : Сентября 28, 2014, 20:51:25 »
Иркица, я поняла тебя ;D ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016