Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82805 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #430 : Сентября 26, 2014, 12:57:12 »
Ой, девочки, не печальтесь, время быстро пройдет, дождетесь садика и будут у вас бесконечные сопли, и кашель сразу у двоих или по очереди  facepalm

:D Ага, легче уже никогда не будет))) дети-это дети на всю жизнь! А потом внуки....
Всё. Отгулялись.
да ты оптимистка как я вижу )))))))

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #431 : Сентября 26, 2014, 13:03:18 »
Ну дык... А разве ни так?!
Вот завтра пригласили на др, за город... К 12.
И с двумя никто ехать не хочет))))) мужу надо выпить, мне бы покушать)))
А со старшей этого не сделаешь- она любит бегать, возиться вилкой в тарелке, брать все что едят родители ну и тп....
А младший если спать не будет-будет хныкать и проситься на руки. Короче отдыха не будет...
Поэтому старшую отдаем бабушке ( хорошо, что берут), а младшего как ни крути-с собой, сисю не отстегаешь же))) а жаль))))))))

П.с. Муж тут выдвинул идею-может двоих "раскидаем"?
Вот думаю не переохладился ли он там, на улице??!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #432 : Сентября 26, 2014, 13:16:24 »
Юль, вам хоть есть кому раскидывать. Если боишься что переозладится , то сцеди молоко да отдавай смело, да и отдохнете по человечески. Я больше не за переохлаждение в таких случаях переживаю, а за то что подгуз нельзя будет переодеть обкаканый. У моих  сразу раздражение появляется на попе. Один раз  небыло возможности Максима переодеть , так у него такой кошмар был  facepalm долго всё заживало.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #433 : Сентября 26, 2014, 13:36:07 »
Нее, там будет где переодеть и покормить... Просто рожали то для себя по большому счёту... Я б и старшую не отдавала, если б муж ХОРОШО поРмогал... ( по секрету : как появился сын, у супруга столько дел много стало, что домой раньше 20 не приходит . Вот так совпадение!)
Да думаю не возьмут его..  На долго ???

@@@@
Юля-лапуля,  Про переохладился -это я про мужа!!!! Что такое предлагает))))
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2014, 13:41:15 от July_ch »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #434 : Сентября 26, 2014, 13:37:31 »
July_ch,  ;D ;D
у меня не погодки правда, но еще суток без детей не провела  ;D
чую, скоро мне капут  ;D

ага, и муж.. короче, все ок  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #435 : Сентября 26, 2014, 13:39:52 »
Иркица,  Да ты крутая вообще! На сколько знаю ты одна почти всегда ... ?!
На год хватило  ;D

Вот они, мужики  facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #436 : Сентября 26, 2014, 13:41:16 »
Девочки, у меня муж, когда Даша родилась, тоже резко стал работать много и до поздна. Пока я ему такой разгон не устроила. Он испугался меня в гневе (первый раз увидел). С тех пор дом-работа-дом и без задержек. Бывает, конечно, но ооооочень редко и я точно знаю, что реально по работе

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #437 : Сентября 26, 2014, 13:41:35 »
July_ch, ды пипец крутая, ага  ;D
да хватит и на 10, понятное дело. любую хватит. ток охохох  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #438 : Сентября 26, 2014, 13:44:05 »
просто Julia, Ды я уверена на 100 что работает... Вот только все что делает можно распланировать правильно и успеть до 18...
Просто домой не спешит, вот и все... То заправится к ночи надо, то в магазин в другой район съездить... То встреча к ночи...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #439 : Сентября 26, 2014, 13:45:32 »
July_ch, так и у меня тоже не спешил домой. Пришлось превратиться в фурию и разнести к чертям. ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016