Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82806 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #410 : Сентября 25, 2014, 20:52:03 »
Юля-лапуля, я тоже от таких походов тащусь :girl in love: ;D
ох , Наташ, дожили)))))) еще мне нравится ходить одной в туалет  :-X но сейчас это бывает редко

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #411 : Сентября 25, 2014, 21:06:53 »
Юля-лапуля, ничего, на самом деле время очень быстро пролетит, и детки будут в садиках/школах, а мы будем на работу ходить и вспоминать с теплотой как хорошо было с ними дома. Я когда об этом думаю, то сразу хочется поиграть с малявками, подурачиться, чтоб наиграться пока маленькие, потом не то уже будет ;) :)
ПС старшая в садик играет, грозится Веру посадить на стульчик, если слушаться не будет :rofl: пойду присоединюсь к игре ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #412 : Сентября 25, 2014, 21:49:44 »
Nata_vrn, это точно. я прямо люблю своих потискать :girl in love:  И тоже боюсь не долюбить , неизвестно ещё что их в жизни ждёт.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #413 : Сентября 25, 2014, 21:53:28 »
Юль, сама вот всю неделю в восторге, что хоть на три-четыре часа из дома)))) да еще и за руль!) я обожаю ездить одна... Музыка на всю))) прям не хватает мне этого....

А время и правда летит... Нам уже два месяца  :o

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #414 : Сентября 25, 2014, 21:56:22 »
July_ch,  !)поздравляю! так они у нас в один день родились)))))

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #415 : Сентября 25, 2014, 22:00:12 »
И правда   ;D
 :d_daisy:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #416 : Сентября 25, 2014, 22:17:52 »
July_ch, как животик, прошел?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #417 : Сентября 25, 2014, 22:37:29 »
О, да.... Ттт)
Бывает редко схватит... Но попукает и все)

Кстати депрессия после первого месяца прошла) а то накрывало страшно! Сейчас я верю в лучшее, ну, что будет скоро легко, играть будут вместе) старшая в сад пойдет)
Ггг  ;D Через годок  :/dance:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #418 : Сентября 25, 2014, 22:41:37 »
О, да.... Ттт)
Бывает редко схватит... Но попукает и все)

Кстати депрессия после первого месяца прошла) а то накрывало страшно! Сейчас я верю в лучшее, ну, что будет скоро легко, играть будут вместе) старшая в сад пойдет)
Ггг  ;D Через годок  :/dance:
:rofl: через годик)))))))))))))  я тоже себе срок год дала . на год сил должно хватить ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #419 : Сентября 25, 2014, 22:43:03 »
не хочу вас  огорчать,но сейчас с 2-х не берут в сады,только с 3-х :) т.ч собирайте силы на 2 года

Сообщения объединены: Сентября 25, 2014, 22:43:42
ой,Юль,Максу же уже почти 2,т.ч да тебе на годик ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016