Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82809 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #390 : Сентября 03, 2014, 10:40:56 »
Mileno4ka,  конечно :friends: :-*
ну насчет лени все же не упрощай... многие нормальные родители не водят дочь на бальные танцы или бросают их потому, что нет денег на дорогие костюмы и поездки на конкурсы, предостаточно тех, кто не занимается теннисом именно из-за финансовых соображений, немало тех, кто зарабатывая достаточно для семьи, просто не имеет возможности возить ребенка в бассейн, который находится далеко или время занятий не позволяет их совмещать с работой и т.д. и т.п.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #391 : Сентября 03, 2014, 10:55:46 »
просто Julia, я имела все же любую среднестатистическую семью. ес-но я писала не про малоимущих, беженцев и без крыши над головой. Я писала о средних воронежцах со средним достатком
EVA, я о том же. что главное - приоритеты. У нас сейчас тоже не айс, но я арине куртейку вероники своей одела, рукавчики подвернула - вот и хореография на 2 месяца :)
вот и я так же действую  :drinks:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #392 : Сентября 03, 2014, 11:54:24 »
Nata_vrn, всякое бывает, Наташ. Я просто хотела донести одно, а свели совсем к другому ;D
EVA, вот вот - и я. сейчас туго с деньгами, только с моря приехали, шубу купили недавно, муж зубы делает.. короче  facepalm

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #393 : Сентября 03, 2014, 13:14:28 »
Отвлеклись от темы  :/dance:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #394 : Сентября 03, 2014, 13:36:45 »
July_ch, как там у тебя? у меня вчера Кристинка 6 часов проспала)))))) так я все дела на неделю вперед переделала :boast:

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #395 : Сентября 03, 2014, 13:39:49 »
 :o
Юля-лапуля, ну я еще жива))) лежит куча не глаженного белья, и в холодильнике мышь...
Жду в гости маму вечером))
Мои плохо спят, и в основном один засыпает, другой просыпается... Поэтому я ничего по дому не успеваю... Даже на себя любимую нет времени..(фиг бы с этим бельем, себя в зеркале сутки не видела))))
У мальчика живот крутит(((
А ты молодец))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #396 : Сентября 03, 2014, 13:49:51 »
у меня тоже глажка лежала неделю)))))
Сама такая же, расчесаться есть время только к обеду ,  а то и к вечерней прогулке :crazy:
а ты ему даёшь что нибудь от животика?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #397 : Сентября 03, 2014, 13:59:53 »
Конечно)) иначе б мы наверное не спали вообще) саб симплекс) мне кажется он на него скоро подсядет!
У твоего мальчика болел живот?!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #398 : Сентября 03, 2014, 14:06:31 »
у мальчика нет, у девочки болел. давала боботик и трубочки газовыводящие. прошел где-то к 1.5 месяцам

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Уррра!!!! Погодки
« Ответ #399 : Сентября 03, 2014, 14:11:52 »
О как) а говорят мальчики этим славятся))
Все, проснулись! Поспала всего час!!!!  :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016