Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82811 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #380 : Сентября 02, 2014, 11:58:11 »
July_ch, а есть которые и по 100000 в месяц на детей тратят. это крайности. А я говорю о среднестатистических семьях со средней зп

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #381 : Сентября 02, 2014, 12:00:26 »
Не хочу продолжать тему. Но разговор был немного не такой, как ты сейчас пишешь... Ты говорила что у ЛЮБОЙ  семьи найдется.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #382 : Сентября 02, 2014, 12:03:04 »
July_ch, конечно не у любой. у обычной среднестатистической. Хотя ты права - смысла продолжать нет.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #383 : Сентября 02, 2014, 16:56:40 »
просто Julia, не, у меня не обливается. У них и так слишком частые праздники, а то скоро ничем не удивишь. И все же я уверена, что 2-3 тыс любая семья может в месяц выделить на развитие ре(будь то спорт, басик или еще ч-н).. Тут меня вряд ли переубедишь. Вот " в дождь идти неохото" я верю, а что 3 тр нереально  в месяц выделить нет
Насть, это же ты написала? Это либо параллельная реальность, либо снобизм, поэтому все так и завелись. Не обижайся ;)
И про
"бюджетные" кружки и дюсши.
Ты ж не водила туда детей, почему ты думаешь, что там все так "бюджетно" и просто?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #384 : Сентября 02, 2014, 23:26:17 »
Девочки, да ладно вам, что вы набросились на Настену  ;)
она просто пытается донести свою правду, про сдюши написала, хотела вам дегни сэкономить, а вы не поняли  :)
вот у нас сейчас тоже начался трудный денежный период,называется" все в кредит"  ;D пришлось даже покупать одежду зимнюю детям на авито, НО зато в бассейн и на ушу Дрюшу поведу все равно, это важно  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #385 : Сентября 03, 2014, 07:16:37 »
EVA, на Настю набросились только из-за того, что она утверждает, что ЛЮБАЯ семья может выделить 2-3 тысячи на увлечения ребенка. И только потом разговор зашел про бюджетные сдюши.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #386 : Сентября 03, 2014, 08:24:50 »
просто Julia,  :) ясно)))
ну любая на форуме, наверное, а так то разный достаток у всех.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #387 : Сентября 03, 2014, 08:48:06 »
просто Julia, я имела все же любую среднестатистическую семью. ес-но я писала не про малоимущих, беженцев и без крыши над головой. Я писала о средних воронежцах со средним достатком
EVA, я о том же. что главное - приоритеты. У нас сейчас тоже не айс, но я арине куртейку вероники своей одела, рукавчики подвернула - вот и хореография на 2 месяца :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #388 : Сентября 03, 2014, 09:51:47 »
Mileno4ka, про приоритеты я с тобой совершенно согласная, и позицию твою, что от нас самих в нашей жизни зависит практически все, тоже очень люблю! :-*

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #389 : Сентября 03, 2014, 10:32:30 »
Nata_vrn, дружба-жвачка? :) я лишь пыталась донести, что человек реже не хочет. ленится. чем не может...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016