Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82810 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #370 : Сентября 01, 2014, 15:53:37 »
Mileno4ka, у меня про забыть кошелечек редко проканывает. Да и вижу как сын расстраивается и грустными глазами вокруг смотрит, а у меня тогда сердце кровью обливается.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #371 : Сентября 01, 2014, 15:58:05 »
просто Julia, не, у меня не обливается. У них и так слишком частые праздники, а то скоро ничем не удивишь. И все же я уверена, что 2-3 тыс любая семья может в месяц выделить на развитие ре(будь то спорт, басик или еще ч-н).. Тут меня вряд ли переубедишь. Вот " в дождь идти неохото" я верю, а что 3 тр нереально  в месяц выделить нет

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #372 : Сентября 01, 2014, 16:05:35 »
просто Julia, не, у меня не обливается. У них и так слишком частые праздники, а то скоро ничем не удивишь. И все же я уверена, что 2-3 тыс любая семья может в месяц выделить на развитие ре(будь то спорт, басик или еще ч-н).. Тут меня вряд ли переубедишь. Вот " в дождь идти неохото" я верю, а что 3 тр нереально  в месяц выделить нет
Вот реально насмешила))) Не, Насть, есть категория людей, которая называется: малоимущие-вот они вряд ли могут выделить 2-3 тысячи. Потому что помимо развивашек, детей надо кормить и одевать.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #373 : Сентября 01, 2014, 16:13:11 »
просто Julia, я молчу, у нас в саду всякие есть и все дети с хобби. ладно, я молчу

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #374 : Сентября 01, 2014, 21:59:48 »
просто Julia, Согласна с тобой, не каждая спобна выделить 2-3тыс, на кружки. Есть например семьи где у папы зп  тысяч 15 и мама в декрете с пособием в 200р и вся эта "огромная" сумма на троих на месяц, вот где тут 2-3 тысячи взять???  ???

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #375 : Сентября 02, 2014, 08:37:38 »
Mileno4ka, Насть, вот правда, неужели ты так далека от жизни? :o да посмотри ты вокруг! сколько детей носят дешевую обувь из кожзама (в некоторых магазинах просто огромный ассортимент такой обуви, и ВСЕГДА ее кто-то покупает), сколько детей в явно поношенной одежде, сколько людей покупают всякие спреды, "творожные" продукты из пальмового масла, дешевые "клейстерные" макароны. Да хоть зайди в любой магазин и обрати внимание какой там огромный ассортимент всего этого! Ты думаешь людям нравится все это покупать, кормить этим своих детей? Или ты думаешь, они просто не знают, чем отличаются хорошие товары от плохих? Нет, Насть, им элементарно трудно ПРОКОРМИТЬ своих детей, собрать их в школу, а покупка одежды часто является подарком на ДР, просто потому, что вот эти "лишние" 2-3 тысячи рублей можно найти 1-2 раза в год! а не ежемесячно :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #376 : Сентября 02, 2014, 11:46:29 »
Nata_vrn, Наташ, ты прям идиотку из меня делаешь. Я живу в том же городе и смотрю вокруг и у меня, в основном, все знакомые с детками и я вижу, что у всех 2-3 тр в месяц есть возможность. Я далеко не дура и живу в нашем мире. Очень жаль, что тебе так показалось про меня. Мне не нравится какое мнение я вызываю у людей. надо меняться. или лучше заткнуться и вообще делать вид, что не в чем не соображаю

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #377 : Сентября 02, 2014, 11:50:32 »
Mileno4ka, ни кто из тебя идиотку не делает, но ты и правда в розовых очках. И видимо все твои знакомые примерно одного с тобой уровня достатка, вот ты и видишь, что все-все-все вокруг тебя могут выделить по 2-3 тысячи в месяц на увлечения детей.
Ты обрати внимание, что в основном с тобой в этой теме не согласны.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #378 : Сентября 02, 2014, 11:56:00 »
просто Julia, ладно, Юль, не согласны и ладно. Я писала и про "бюджетные" кружки и дюсши. Просто хотела подчеркнуть. что главное все же не кошелек, а желание.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #379 : Сентября 02, 2014, 11:56:44 »
У нас на даче есть такая семья с двумя детьми, так вот они настолько бедные, что их дети летом ходят голышом и грязные... Вот у них-то и 500 рублей на ребенка в месяц не найдется  facepalm
Mileno4ka, приезжай, посмотришь какие семьи бывают)

Сообщения объединены: Сентября 02, 2014, 11:57:43
В наше время желание=кошелек...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016