Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82813 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #350 : Августа 30, 2014, 23:15:52 »
Nata_vrn, спасибо за теплые слова :girl in love:
С няней вопрос большой, ищем. Не хотелось бы "брать по объявлению". Хотим с рекомендациями знакомых, но такие или уже заняты, или не советуют вообще.
А еще я не определюсь на какое время она ( няня) нужна... Режима у малыша еще нет, наверное буду ориентироваться ближе к 3 мес.
В конце сентября моя мама в отпуск идет... Будем ждать..  facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #351 : Августа 30, 2014, 23:32:25 »
July_ch, про няню- видела в саду у нас объяву типа "няня на час". посмотреть телефон и внимательней вообще?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #352 : Августа 31, 2014, 07:39:51 »
July_ch, для меня первые 1,5-2 месяца были самые тяжелые. И это несмотря на круглосуточную помощь мамы. Вздохнула свободно после двух месяцев. Так что наберись терпения скоро сможешь отдохнуть. Я папу спокойно с Кристинкой оставляла на улице и ехала с Максом за продуктами ....это было единственное моё развлечение ))))) А насчет няни я даже не знаю. Может сейчас привыкнешь, детки подрастут и откажешься от этой идеи?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #353 : Августа 31, 2014, 10:32:02 »
July_ch, по поводу няни.. Я не знаю на какую сумму ты расчитываешь ???
У меня подруга приглашает няню через день- няня занимается с обоими детьми с 10 утра до 7 вечера, в это время подруга делает домашние и текущие дела, искала долго, платит 1 ТР в день :)
Я бы на твоем месте скорее искала бы помощницу по хозяйству- убирать, готовить, гладить, найти проще и не такой ответственный выбор

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #354 : Августа 31, 2014, 12:55:51 »
Иркица, посмотри конечно) но думаю это ваш район, мы то в ленинском..

Юля-лапуля, не исключаю) может и откажусь, скоро моя мама к нам присоединится, а там видно будет.

Елка, я думала кстати о таком варианте) уборка/глажка и тд
Только полы я мою каждый день-люблю идеальную чистоту( эта болезнь у меня появилась вместе с первым ребенком)))

В общем  я толком сама пока не знаю что надо и как по времени...
Наверное нужно время чтобы определиться.  ???

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #355 : Августа 31, 2014, 13:10:14 »
July_ch, лично я не люблю, когда у меня в доме кто-то хозяйничает. Я бы , если и нанимала няню, то на прогулку с младшим.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #356 : Августа 31, 2014, 14:17:17 »
Юля-лапуля, у меня тоже бзик насчет этого, ни детей никому не хочу доверять, ни в дом пускать ??? хотя с погодками возможно и задавила бы в себе эти мысли, чтоб совсем не свихнуться... Но скорее бы все же полы доверила посторонним, чем детей :)
July_ch, вот может пока мама будет у тебя и получится все расставить по местам, иногда сложно увидеть решение только потому, что нет ни времени, ни сил подумать, т.к. все время ты нужна ВЕЗДЕ и все равно не успеваешь... А вообще дети тоже подстраиваются под существующие условия жизни, но им нужно время, иногда побольше, чем взрослым, а иногда даже меньше. Легче точно будет, стоит только подождать ;)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #357 : Августа 31, 2014, 14:52:17 »
Вот   :chs: пусть уж лучше полы моет да суп варит чужой человек, а с детьми будет мама( красивая, спокойная, а не выжатая мочалка) ;)

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #358 : Августа 31, 2014, 15:27:43 »
Вот   :chs: пусть уж лучше полы моет да суп варит чужой человек, а с детьми будет мама( красивая, спокойная, а не выжатая мочалка) ;)
Согласна, не стоит оставлять детей на постороннего, пусть даже "специально обученного" человека

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #359 : Августа 31, 2014, 23:07:03 »
Абя не вижу ничего плохого в том, что няня будет возить коляску со спящим ребенком. А мама тем временем сделает и приготовит всё по своему. Всё равночужой человек сделает что-нибудь не так....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016