Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82816 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #330 : Августа 29, 2014, 14:17:56 »
У всех достаток разный. Кому-то эти 3 тысячи копейки, а кто-то  не может себе позволить и простую развивашку. Но это уже не тема погодок.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #331 : Августа 29, 2014, 14:22:36 »
Mileno4ka, ну про настрой я полностью с тобой согласна! )))
но всяко бывает- и ситуевины разные и тыды, и тыпы)
я вроде и настроена, а порой хочу поныть  ;D и ною  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #332 : Августа 29, 2014, 14:26:48 »
Ох, девочки, я своих вообще никуда не вожу, т.к. нет ни денег ни времени.  facepalm

Знаю, что им надо, но по 3 тр на каждого это уже 6 в месяц, мы даже работая вдвоем и имея ипотеку, не можем себе этого позволить(((

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #333 : Августа 29, 2014, 14:38:22 »
Для меня 3000 тоже не копейки, но мы выделяем их на занятия

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #334 : Августа 29, 2014, 14:58:27 »
Mileno4ka, повезло, есть, что выделять))) Некоторые семьи не моут их даже выделить  facepalm

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #335 : Августа 29, 2014, 15:42:58 »
Юля-лапуля,  а у вас как? Что с режимом?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #336 : Августа 29, 2014, 15:46:37 »
Юля-лапуля,  а у вас как? Что с режимом?
с планшета вечером напишу, на ноуте много кнопок выдрано  >:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #337 : Августа 29, 2014, 16:10:05 »
Я сижу дома 5й год. И, хочу сказать, - мне нравится) но у меня однообразия нет, все лето мы катаемся,в другие времена года больше 2х мес я не сижу в воронеже (сейчас вот опять билеты взяли на конец сент в мск - в зоо детей свозим). Плюс в городе я не сижу на месте - то град. то олимпик, то принц, то гости, кружки у детей.. короче, мне не скучно :) :) :)
Вот ты смотришь со своей колокольни. Не в каждой семье есть достаточно денег, чтоб везде кататься, посещать массу развивашек, кафе и ты. ды.
Ты, вот, можешь себе позволить не сидеть в ВРН больше двух месяцев, другие не могут. Поэтому тебе и нравится "сидеть дома". А у кого нет таких возможностей, как у вашей семьи реально устают и замыкаются.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #338 : Августа 29, 2014, 17:20:34 »
просто Julia, да пусть и есть, но год точно сидеть.... Куда я попрусь с месячным-двух-трех и ты ды в развивайку?! А еще лучше в бассейн))))) смешно не могу)))
Тут пока не знаешь за кем смотреть... Есения везде лезет, падает, Елисей с животом-вечно кричит. По-любому дома первый год. Особенно никуда не наездишься.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #339 : Августа 29, 2014, 17:23:58 »
July_ch, погоди) через месяца 2-3 точно вздохнешь) может и пойдешь потом. я с 3 или 4 месячной Юлей были на детском празднике-она спала в слинге под оглушающую музыку.  ;D  а в месяц конечно еще рано думать о каких либо вылазках.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016