Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82817 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #320 : Августа 29, 2014, 13:36:34 »
Mileno4ka, ты на авто? для меня большенства что ты написала из области фантастики  ;D
Кстати,July_ch,  какой у твоих режим? я со своими билась 3 месяца, подбирала как будет удобнее. и только сейчас он у менячболее менее вырисовался

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #321 : Августа 29, 2014, 13:41:34 »
Mileno4ka, аа..видела.

вот ты про бассейн/развивашки пишешь. в бассейне надо держать ре. элементарно-куда деть другого месячного??
в развивашку годовалого отвести может и можно. а месячного?

Настя, погодки-это разница в год, макс полтора)
не твоя тема, как и не моя  :)

я тут наверное одна из немногих, очень немногих, кто всегда с детьми одна. без помощи мужа и бабушек.
но еще раз повторяю- 1 и 2,5 разница просто нереально огромнейшая!!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #322 : Августа 29, 2014, 13:42:23 »
Юля-лапуля, да на машине. но это последние 1,5 года

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #323 : Августа 29, 2014, 13:42:30 »
Можно промолчу....
Иркица, +

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #324 : Августа 29, 2014, 13:42:55 »
а несидение дома- это авто и деньги.  :)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #325 : Августа 29, 2014, 13:47:14 »
Юля-лапуля, режим есть только у старшей...
Подъем в 8:30 -9:00, причем встают они оба так... :o
Завтрак...и тд
В 13 сон. Моя спит час. Максимум по праздникам 2.
Ну и пока всех искупаешь/накормишь/уложишь... Отбой в 22.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #326 : Августа 29, 2014, 13:50:28 »
а несидение дома- это авто и деньги.  :)

вот -вот, а они не у всех в достаточном количестве  facepalm

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #327 : Августа 29, 2014, 13:51:02 »
Иркица, Ир, ну я водила везде Арину с Аней. Аня спала-ела-сидела.Слинг помогал. После года ани стала труднее, весь прошлый год на хореографию и на каток Аня со мной ходила :) Гуляли пока занятие, а что делать?

Сообщения объединены: Августа 29, 2014, 13:52:32
Юля-лапуля, хореография в месяц стоит 1, 5 т, каток 2 - итого 3. 5 в месяц..Выделить можно

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #328 : Августа 29, 2014, 13:58:08 »
Mileno4ka, ты реально не видишь разницу между ходящим уверенно и разговаривающим ребенком и только научившимся ходить и лепечущим?)))))) или ты шутишь?))
вот в 1,5- 2 года старшей Юля уже сможет водить ее куда-то - старшая хоть ходить будет хорошо уже

весь прошлый год Ане был год) уверена, в год младшего ребенка и мамы погодок смогут водить везде своих детей  ;)

кому то можно выделить 3,5,кому то нет  ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #329 : Августа 29, 2014, 14:15:44 »
Иркица, я вижу и с погодками мамочек, активно ходящих-водящих-ездиющих :) для этого есть коляски для погодок, например. я просто пытаюсь объяснить, что на все нужен настрой и желание, нельзя закрывать себя в пределах площадки у дома - так точно чокнешься

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016