Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82818 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #310 : Августа 28, 2014, 21:24:49 »
July_ch, не драматизируй! я все время одна была и многие девочки и никто не умер ;)
ох, тебя сейчас девочки наслушаются и кинутся погодок рожать ))))
да , конечно, ничего смертельного нет, НО! Неужели ты хочешь сказать , что тебе было легко и просто как с трёх, четырёх летним ребенком? Два года и год это огромная разница какой бы активный ребенок нибыл, правильно Ира говорит. Я даже своего в сравнение сейчас не беру, мой то уж хоть что-то соображает , а у Юли так совсем крошка.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #311 : Августа 28, 2014, 22:02:10 »
July_ch, моя тоже частенько раз в день. но ей мало.
Дима до 1,6 2 раза спал  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #312 : Августа 29, 2014, 09:17:47 »
Ох, а у меня Даша тоже даааавно уже перешла на один сон. Это очень тяжело, потому что к 8 вечера она уже капризничает и хочет спать. Я ее кое-как до 9 дотягиваю... Даже не представляю, если бы у меня еще в придачу и младенец был...
July_ch, я прям даже не представляю как ты там справляешься. Терпения тебе и сил!!!! Когда-нибудь станет легче.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #313 : Августа 29, 2014, 10:51:59 »
July_ch,спорить бестолку тут - я поняла :D больше не буду ;)

Сообщения объединены: Августа 29, 2014, 10:53:34
Юля-лапуля, конечно мне было сложно - я не спорю, но тут главное - настрой, ежели сидеть и жалеть себя круглые сутки - никогда легче не станет ;D ни в 4, ни в 6
« Последнее редактирование: Августа 29, 2014, 10:53:34 от Mileno4ka »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #314 : Августа 29, 2014, 12:38:20 »
Mileno4ka, согласна с тобой, главное чтоб настой был. Еще очень многое зависит от характера мамы, я например совсем не домохозяйка и мне 4.5 года в декрете показались кошмаром. Сейчас уже скоро год будет, как вышла на работу, да, в бытовом плане тяжело (дома ср...ч, с едой напряг и тд), но я на работе и морально и физически отдыхаю)) Эту неделю в отпуске, моим уже 4 и 9, 3 и 3, мне все равно дома с ними тяжко  :o

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #315 : Августа 29, 2014, 13:03:05 »
Mileno4ka, да, настрой это все..мне еще над этим работать и работать. Но я как и Sveta12... Мне тяжко дома сидеть и однообразие меня съедает... Но куда деваться, сами хотели.
просто Julia, ключевое слово Когда-Нибудь)))))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #316 : Августа 29, 2014, 13:09:49 »
Я сижу дома 5й год. И, хочу сказать, - мне нравится) но у меня однообразия нет, все лето мы катаемся,в другие времена года больше 2х мес я не сижу в воронеже (сейчас вот опять билеты взяли на конец сент в мск - в зоо детей свозим). Плюс в городе я не сижу на месте - то град. то олимпик, то принц, то гости, кружки у детей.. короче, мне не скучно :) :) :)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #317 : Августа 29, 2014, 13:11:59 »
Нам до кружков еще ..... :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #318 : Августа 29, 2014, 13:12:25 »
Mileno4ka, что такое "принц"?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #319 : Августа 29, 2014, 13:29:37 »
Иркица, это новое чудо место :) напротив олимпика. Это кафе-ресторан оочень вкусный :) согромной игровой с аниматором :) можно сзать детей и вкусно нямням. Правдв, там на улице все это было - не знаю. как сейчас, наверное, внутрь перенесли

Сообщения объединены: Августа 29, 2014, 13:30:30
July_ch, почему? бассеин. развивалки - в вашем распоряжении, монтессори. мать и дитя - с года

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016